업로드에 대한 궁금증.

중복이라도 해도 신고를 꼭 해야됩니까??? 중복이나 재소개를 써놧는데...
by난DJ왕
업로드에 대한 궁금증.
by난DJ왕
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
난DJ왕 by
  • ClubSound
    ClubSound 09.17 20:06
    현재 그 문제에 대해 기능적으로 업데이트 할 예정입니다.

중복을 신고받게 되면 기존에는 블라인드 처리되었지만

앞으로 업데이트 될 시스템에서는
    신고를 특정수 이상 받게 되면 제목에 자동으로 중복 & 신고된 게시물을 표기하게 되며
    다만 기존과 다르게 열람은 가능하게 변경 될 예정입니다.
  • 난DJ왕 09.21 21:06
    @ClubSound
    감사합니다ㅎㅎ
  • 트렌드킹 09.17 20:12
    예를들어 설명해드리죠 님이 레어곡을 발견했는데 최초 포인트걸고 올려두었는데.. 다른사람이 님노래 다운받고

무료로 너도나도 다 올린다면 님기분어떨것 같습니까 진지하게 묻고싶네요...
  • StudioOne 09.17 20:20
    @트렌드킹
    재소개를 계시판에.. "좋으노래 소개 해드릴께여"
    http://www.clubsound.co.kr/index.php?category=1254117&document_srl=2079516

↑이런식으로 하면 되져;;꼭 일랙 계시판에 포인트 걸어가면서 할필요는 없잖아요
    먼저 올리사람 기분 상하게요;;;
  • 트렌드킹 09.17 20:25
    @트렌드킹
    이런식의 신고가 없다면 게시판은 그냥 아에 도배되버릴꺼라는 생각안해보셨나요? 막말로 새로운 노래 찾을필요도 없고 계속 남들이 올렸던노래 다운받아서 업로드해서 포인트 벌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • StudioOne 09.17 20:52
    @트렌드킹
    띵똥~
  • 트렌드킹 09.17 23:13
    @트렌드킹
    댓글을 안다시네... 진지하게 물어보는건데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 09.17 23:53
    @트렌드킹
    스튜디오원님 저 부르시는거?
  • StudioOne 09.18 04:16
    @트렌드킹
    츄랜킹님 말이 맞다고요~~ 띵똥~ 정답입니다!
  • 분당구
    분당구 09.18 00:30
    [재소개] [중복] 이 일단 자기가 옛날에 올렷던걸 올릴수만 있는거 아닌가요 자기가 올렷던걸 다시 재소개 하는건 괜찮은거같은데
  • 트렌드킹 09.19 02:27
    @분당구
    본인노래는 상관없는듯하네요 남이 올리니깐 기분 안좋은거져 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.