클럽사운드 DJ 대회~

많은 회원분들이 원하시는클럽사운드 DJ 대회를 진행하려고 합니다. 진...
byClubSound
클럽사운드 DJ 대회~
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • B.ONE
    B.ONE 09.17 18:17
    와우대박! 꼭참가해야겠네요 재밌겟다ㅎㅎ
  • 트렌드킹 09.17 18:18
    우와... 나는.. 상품이 탐난다..
  • 트렌드킹 09.17 18:21
    1~50위까지하면 거의 일렉으로만 되겟네요??

다른장르는 거의 순위에 끼지 못하는것같은데.. 장르의 다양화를위해~

규제완화 했으면해용 ㅎㅎ
  • ClubSound
    ClubSound 09.17 20:05
    @트렌드킹
    그렇겠네요.. ^^; 그럼 어떻게 해야할지 좋은 아이디어좀!! 결국 1위~50위가 근데 일렉트로닉이 대중적이라..ㅎㅎ 대중적이지 않은 곡을 쓰면 순위가;;ㅁ;
  • 트렌드킹 09.17 20:20
    @트렌드킹
    순위밖이라도 좋은곡 많을거라고 생각해요!! dj님들이 그건 선곡을 더잘하시겠죠?ㅎㅎㅎ

클럽사운드 에있는 음원으로 하고 리스트공개 하는것도 나쁘지않을것같아요..

아마 대부분 운영자님께서 생각하시는데로 일렉트로닉 음악으로 만들겠죵...ㅋㅋㅋ
  • 파라다이스 09.17 19:51
    군대가기전에 참가는 할수있을런지 모르겟다~~~ㅠ.ㅠ
  • DJ대부 09.17 19:52
    오호 잼있겠다 저두한번참여해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • DJ PIRATE 09.17 20:19
    도전!
  • StudioOne 09.17 20:24
    잼있게는데요~ 50곡 이 너무 많아요,,
    정확한 기준을 만들려면,,10곡으로 하는게 어떨가요?
    비교 팍팍 되게`ㅎㅎㅎ
  • ClubSound
    ClubSound 09.17 20:40
    @StudioOne
    그러네요^^; 50개면 남들과 비교하기가 어렵겠군요!! 참고하겠습니다
  • Chanie 09.17 22:42
    @StudioOne
    어차피 자유곡 부문이 있으니까 지정곡은 5곡정도가 나을듯 해요 그래야 10분정도 충분히 나오니까요
  • Chanie 09.17 22:45
    제의견은 지정곡 자유곡으로 부문 나누지 말고 5곡 정도 정해서 하시는게 평가 하는데두 도움되고 심사기준도 간단해 질거 같은데요...참고해 주세요
  • HERO! 09.17 22:47
    이렇게 하는겁니다!
    일단 확실히 대회에 참가할 디제이 명단을 뽑는겁니다.
    그리고 그 사람들에게 한 곡씩만 자기가 믹스할 음악을 정하라고 하는거죠.
    그럼 인원수만큼, 혹은 그 이상의 음악리스트가 뽑아지겠죠! 그걸로 믹스하는겁니다!
    물론 믹셋을 또 믹스한다던가 그러면 '음악 한 파일'의 기준이 애매해지니 안되겠죠.
  • DJ엘사
    DJ엘사 09.18 01:19
    자유곡은 어차피 클럽싸운드 귀를믿어야죠 그리고 한가지더 쟈유곡은
    심사정확히 할줄아는 분이필료합니다
    노래만 좋고 믹싱이 엉망이면 ... 심사가
    이상하게 될뜻 왜냐면 사람들이 믹싱이들어가는부분은 잘안듯고 선곡만 듣고 와이노래 좋다 이런식이니까...
    노래는좋은데 믹싱이엉망이고
    노래는별로인데 믹싱이너무자연스럽다
    이렇게 심사해줄 분이필료해요
  • DJ엘사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ엘사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 09.18 04:49
    오 저도 이런기회에 한번 참여하는것도~ 시간이 된다면~ 한번 도전해보아야겠습니더~
  • DJSTONKI 09.18 11:51
    초보자인저도경험사기위해참여해야겟네요^^
  • 빵빠라라뿅 09.18 17:05
    심사는 제가 보고싶습니다
    @빵빠라라뿅
    허락해주십쇼 운영자님
    @빵빠라라뿅
    이참에 디제이 믹싱도 배울겸 부족하지만 저에게 심사를 볼수있게 해줬으면합니다~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.