Electro House

트롯트 좋아하시는분들 위해

트롯트 좋아하시는분들을 위해 트롯트 한곡 만져봤습니다오늘하루도 고...
bymix경철
트롯트 좋아하시는분들 위해
Electro House
bymix경철
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
mix경철 by
mix경철
 DJ VIP DJ BATTLE 6회 준회원 정회원 DJ BATTLE 7회 DJ BATTLE 8회 DJ BATTLE 9회 
  • 댓글돌이 07.04 09:30
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 빵이2
    빵이2 07.04 18:52
    아싸!!!신나부네!!읍고읍고!!!나이먹어서 그런가 트롯트가좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • @빵이2

빵이2님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• mix경철 07.05 08:41
    @빵이2
    ㅋㅋ 저도 그래요 요즘들어 트롯이나
    옛추억 유로가 좋더군요^^~ㅎ
  • 아스팔트
    아스팔트 07.05 20:08
    흥겨운트롯믹스 즐겁게잘듣고 갑니다^^ 감사합니다 ㅎㅎㅎ^^
  • mix경철 17시간 전
    @아스팔트
    좋게 들어주셔서 감사합니다^^~ㅋ
  • @mix경철

mix경철님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.