클사 로고 600X800 만들긴 했는데.. 배경이미지 좀 골라주세요ㅠㅠ

에... 제목을 보시면 아시겠지마는...이번엔 120X160 이미지를 만들려...
byHERO!
클사 로고 600X800 만들긴 했는데.. 배경이미지 좀 골라주세요ㅠㅠ
byHERO!
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • DJ PIRATE 09.06 01:16

1번이나 3번 괜찮은거같은데요?

• 파라다이스 09.06 01:40

다괜찮네~!!

히어로야 올~~ 캠퍼 홍보해주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HERO! 09.06 01:44
    @파라다이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 원곡이 유명하다보니까, 사람들이 많이 좋아하는 것 같아서 내가 swf파일로 만들어서 올린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hashEDM 09.06 02:08

먼가 몰라도 ㅋㅋ 멋지네여 ㅋㅋㅋ 캠퍼 좋음!

• DJ엘사
    DJ엘사 09.06 05:05

진짜대단하십니다...와진짜 대박이다
    혹시ㅠㅠ시간되면 제껏두하나
    포스팅가능할련지 카톡 미니프로필해놓게 ㅠㅠ...힝

• HERO! 09.06 18:22
    @DJ엘사

??? 이미지 크기 어떻게 하면 되는거죠? 제가 카톡을 안해서..@@

• 트렌드킹 09.06 06:49

1번 ㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.