강남nb 연락처 아시는분 계신가요?

제가 10월달에 총각파티겸 클럽 룸 잡고 놀려고 하는데요 연락처가 안...
bysmcluber
강남nb 연락처 아시는분 계신가요?
bysmcluber
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
smcluber by
  • ClubSound
    ClubSound 09.05 18:38

http://clubnb.com/

접속하시면 연락처 나옵니다~

• smcluber
    smcluber 09.07 15:14
    @ClubSound

앗 감사합니다~~ 바빠서 댓글을 이제야 봤습니다~~

좋은 하루 되세요~ ㅎㅎ

• 이수음몽불랑
    이수음몽불랑 09.05 21:59

-_-; 결혼한 나이때 이시면

차라리 강남 쪽으로 가시는게 날듯 싶습니다

강남 메스

신사동 홀릭 , 88

옥타곤 등

• smcluber
    smcluber 09.07 15:16
    @이수음몽불랑

아 그렇습니까? 음 결혼하는 남자치곤 좀 빠른편이긴한데.. 강남nb랑 메스 말고는 가본곳이 없어서요..

강비보단 메스가 더 낫나요?저는 일렉보단 힙합쪽 음악이 듣기도 더 편하구 예전부터 들어왔던거라 그런지 더 좋더라구요 ㅎㅎ

• 트렌드킹 09.06 06:50

오오 ㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.