아 빨리 정회원이..

정회원이 되야 폭넓게 들을수있는데..ㅜㅜ 음악 들으려면 120초만 허용...
by리믹쉬
아 빨리 정회원이..
by리믹쉬
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
리믹쉬 by
리믹쉬
 준회원 정회원 
  • 매래보이 08.31 04:24

기다리는 자에게 복이 다가옵니다 ㅎㅎ;;;

저도 기다리고 있씁니다 ㅠ 

힘내쎄요 乃

• 리믹쉬
    리믹쉬 09.02 04:50
    @매래보이

같이 힘내요 !!

• 클럽mania
    클럽mania 03.16 17:26
    @매래보이
    출석체크! 는 매일 해주시구요~! 댓글 을 꾸준히 한곡한곡들으시고 달으시면 포인트팡팡이라는 이벤트가 있는데 댓글달떄마다 랜덤으로 추가포인트를 주는 이벤트에욤 댓글을 달면 기본 2포인트 + 운좋게 포인트팡팡으로 포인트획득 1~10 하는방법도있구요 이방법하고 같이 쓰면 좋은방법이 이렇게 자유게시판에 글을작성하신다거나 유머게시판 에 유머자료를 올리시거나 댄스게시판등에 댄스동영상등을 첨부하시면 포인트가 엄청빨리 오르시는걸 느끼실수있슬거에요~! 물론 공지사항보면 제가답변해드린것보다 더보기좋게 써져있스니 공지사항보시면서 차근차근 실천하시면 되겠네요 ㅎ.ㅎ
  • DJ PIRATE 08.31 07:39

출석체크,댓글만 열심히해도 금방 쌓여요 ㅎㅎ; 힘내세요 파이팅~

• 리믹쉬
    리믹쉬 09.02 04:50
    @DJ PIRATE

감사합니다 ㅠㅠ

• 아이유 조으다 08.31 08:08

출석체크! 는 매일 해주시구요~! 댓글 을 꾸준히 한곡한곡들으시고 달으시면 포인트팡팡이라는 이벤트가 있는데 댓글달떄마다 랜덤으로 추가포인트를 주는 이벤트에욤 댓글을 달면 기본 2포인트 + 운좋게 포인트팡팡으로 포인트획득 1~10 하는방법도있구요 이방법하고 같이 쓰면 좋은방법이 이렇게 자유게시판에 글을작성하신다거나 유머게시판 에 유머자료를 올리시거나 댄스게시판등에 댄스동영상등을 첨부하시면 포인트가 엄청빨리 오르시는걸 느끼실수있슬거에요~! 물론 공지사항보면 제가답변해드린것보다 더보기좋게 써져있스니 공지사항보시면서 차근차근 실천하시면 되겠네요 ㅎ.ㅎ

• 리믹쉬
    리믹쉬 09.02 04:51
    @아이유 조으다

오 모범답안인가요 ㅋㅋㅋ

• 파라다이스 08.31 09:07

↑공감요

• 파라다이스님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @파라다이스
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 트렌드킹 08.31 11:13

정회원되면 안답답해여 ㅋㅋ

• 황금사과
    황금사과 08.31 18:51

헐 완전 어려워졌어 ㅠㅠ

• 이종범
    이종범 09.01 07:58

ㅋㅋㅋㅋ

• 지크유스 09.02 12:30

화이팅!~!~! 할수있습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.