말보로미디움님 보세요

제가 중복 올린건 무조건 잘못했습니다 올릴때 음악 바탕화면에 꺼내놓...
byDJ대부
말보로미디움님 보세요
byDJ대부
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ대부 by
DJ대부
 DJ 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 08.29 17:44

롯데월드 아닐껄요 

롯데월드 나랑 대판싸워서 퇴출당했는데...다른아이디로 왔으면 ㅋㅋ 나한테또 욕했을껄요

• HERO! 08.29 17:44
    @DJ엘사

에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 또 들어온거면.... 묻지도 따지지도말고 퇴출...아니, 아이피차단까지...

• DJ대부 08.29 17:47

말보로님 자신이 잘알겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트렌드킹 08.29 17:54

욕만 하지않는다면 중복지적도 하나의 관심이라고 생각합니다~ 너무 부정적으로만 생각하지마세요 ㅋㅋ

물론 실수가 있을수도 있지만

저도 중복 자꾸올라오면 저도모르게 그냥 ㅋㅋㅋ 공격적으로 변하는터라..

잘해결됐으면 좋겟네요 

• DJ대부 08.29 18:03
    @트렌드킹

당연히 저 한테 직접적으로 욕을 하시진 않았지만 상당히 기분나쁜 말투로 대하셔서 기분이 좀 나쁘네요

그리고 제 뒤에선 욕하시더라구요 ㅎㅎ 차라리 제앞에서 해주셨으면 좋겠네여 ㅋㅋ

• 트렌드킹 08.29 18:10
    @DJ대부

말보로미디움님 본아이디 일수도있짜나요 ~

운영자님께서 관여하셔야 문제가 해결되려나 ;

• DJ대부 08.29 18:12
    @트렌드킹

진짜 본인인지 아니면 롯데님인지 알고싶네요 ㅠㅠ

• DJ엘사
    DJ엘사 08.29 18:15

롯데 절때아닙니다 ~

• StudioOne 08.29 18:29

ㅎㅎ 또 싸움 난건가여? 롯데님 아닌거애여.. 그님은 아이피 자체가 차단됬을거애여;;;

• 파라다이스 08.29 18:46

롯때는 아닐꺼깥은데..

• 쌔끈남상 08.29 19:28

말보로님 아이디는 롯데월드보다 전부터 본걸로 기억합니다만... 

롯데월드님은 아닐겁니다

• ☆club☆ 08.29 19:37

롯데월드님이 아닌걸로 결론이 나왔습니다 ㅎㅎ 하지만 잘못한사람은 말보로님입니다

• DJ PIRATE 08.29 20:26

중복글 실수로 올렸다고 욕하는건좀 아니네요 ;; ㄷㄷ

• DJ엘사
    DJ엘사 08.29 22:15
    그냥 이해하시는게편해요 저처럼
    진짜 참다참다안되면그때
  • DJ대부 08.29 22:18
    asdasdasd.png : 말보로미디움님 보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 쪽지로 반말하면서 대꾸하는거봐요 ㅋㅋ

당당하게 하라니까 왜 않하시는지 말보로님? 불만있으시면 제발 당당하게 하세여 숨어서 디스거시지말구요

• 쌈디
    쌈디 08.30 01:41

힝 ㅠ

• 멋진스탈
    멋진스탈 08.31 09:49

댓글은 건전해야합니다. ㅋ

• 지크유스 09.02 12:37

좀 슈레기같은분

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.