신고버튼의 의미? 운영자님 봐주세요ㅠㅠ

안녕하세요~ 다름이 아니라 게시물 신고 버튼의 의미가 없어진거 같아...
by트렌드킹
신고버튼의 의미? 운영자님 봐주세요ㅠㅠ
by트렌드킹
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
트렌드킹 by
트렌드킹
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 아이유 조으다 08.29 12:32
    찬성ㅜ 어느순간부터 중복이나 재소재 로 올라온곡 재업이당연시된게안타까움
  • 트렌드킹 08.29 12:59
    @아이유 조으다

ㅋㅋㅋ 그러게요 만일 제가 생각했던 위에 것이 실현된다면 자동적으로 중복으로인한 싸움

중복글은 자동적으로 많이 줄어들듯하네요 ㅋㅋㅋ

• StudioOne 08.29 13:36

중복 저체가 허용되는건 진짜 아니라고 봐여,,,;;  신고 버튼 을 혼자가 아니라 여러명이 신고 하면 블라인드 처리 되는거 같던데여,,

• 트렌드킹 08.29 13:41
    @StudioOne

저도 중복 완전싫어하는데 운영자님께서는 허용 하시는듯해서요..ㅋㅋ

지금 중복글이 베스트 다 가는현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 무질서해질듯하네여 아무런 조취가 없으면

사람들이 중복 신고를 안하니 ㅋㅋㅋㅋ 버튼이 있어도 무의미함... 나혼자 신고 열심히 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[중복]  이렇게 달고 노래 올린 사람한테 댓글로 다른분이 중복이라고 써놧는데 ㅋㅋㅋㅋ

중복이라고 제목에 쓰여잇다고 답글 쓰면서 오히려 더 떳떳하던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없삼 ㅋㅋ 

• DJ엘사
    DJ엘사 08.29 15:23

저도 그렇게생각하긴합니다만 전걍포기했슴...ㅋㅋ

이렇게 유료도아니고 무료도아니고 반반인 싸이트로서는 어쩔수없는...ㅠㅠ

비포처럼 생각하시면안됨.... 사람들이  올리기때문이죠 ! 중복은어쩔수없을뜻...그냥 신고만의살길!

• DJ엘사님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ엘사
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 트렌드킹 08.29 15:28
    @DJ엘사

중복은어쩔수없이 허용된다고 하더라도 저런 조건들이 없으면 너도나도 무분별하게 중복올릴듯하네요

그리고 요즘은 사람들이 신고를 안누르는듯함 ㅋㅋㅋ

확실하고 명확한 규정과 딱잡힌 뭔가가 있으면 될것같은데..ㅠㅠ

• 파라다이스 08.29 18:52

에휴...............

• 트렌드킹 08.29 23:16
    @파라다이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자님 보셔야할텐데 ㅠㅠ

• 트렌드킹님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @트렌드킹
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • HERO! 08.30 00:35

저도 신고를 열심히 누르고 알리던 시절이 있었지만...저도 두손 두발 다들고 포기..

• 지크유스 09.02 13:23

몇건 이상이 되어야 블라인드가 되는지 명시 되어있나용?

• 지크유스님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @지크유스
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.