아니.. 중복글말예요

너무 예민해져있는거 아닙니까..? 조금만 이해해주고 그러면 너무 귀찮...
by닉넴따위
아니.. 중복글말예요
by닉넴따위
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
닉넴따위 by
  • HERO! 08.27 02:31

만약에

저보다 늦게 가입한 어떤 사람이 중복곡을 엄청나게 무차별로 올려대서 저보다 인기가 많아지고 저보다 계급이 높아지고 저보다 인망이 좋아졌습니다.

닉넴따위님이 저라면 기분 어떻겠어요. (어디까지나 가정입니다)

• Dj_dream 08.27 02:57

계급당 일일 게시물제한때문에 그렇게 되기 힘들어졌는데 이제

• HERO! 08.27 03:50
    @Dj_dream

하지만 그 전에 엎질러진 물들은 어찌할 도리가 없죠.

아무리 일일제한이 있어도 작정하고 매일매일 중복 올려봐요 어떻게되나

• 아이유 조으다 08.27 03:06

올라온곡 계속올리고 또 올리고 무슨 중복노래올리는곳같음 ..

• DJ엘사
    DJ엘사 08.27 05:50
    중복 은어쩔수없고 이해하는게맞다고생각하는데요 어쩔수없어요
    그리고 중복지적하는분들 정그러시면
    님들이 유료싸이트가서 중복아닌노래받으시면되죠 저는뭐 이해합니다
  • DJ엘사
    DJ엘사 08.27 05:52
    쏠찍히 중복이많지만 완전유료제도아니고 이만한 싸이트없잔아요 정그럴꺼면 운영진님한테 완전한 유료로 바꾸자고하세요 그럼 중복절때없을껄료
  • StudioOne 08.27 11:49

중복은 안올리는게 매너 정도 아닐까요? 

난 내가 올릴때만 중복 확인 하지 내가 올린곡 중복은 확인 안해서 기분 나쁜적이 없어여 ㅎㅎ

중복이면 깔끔하게 신고 버튼 눌러주고,, 가면 되지 몰 기분 상해서 싸우고 하는지 모르겠어여;;;;

• 닉넴따위 08.27 13:27
    @StudioOne

맞아요 왜 싸워요.. ㅠㅠ

• DJ PIRATE 08.27 13:22

중복은 안올리게끔 노력하는게 에티켓입니다 ㅎ

• DJ대부 08.27 15:36

중복 정말 좋은노래는 이름만 올려주세요 ㅎㅎ 찾아가서 받게요

• LILAC 08.28 23:14

이런 논평 굳굳...

가입한지 일주일도 안 된 제가.. 이런 말 써도 되는지 잘... 모르겟지만...

중복 올리는건 그 전에 중복 아닌 상태로 올렸던 분께는 예의가 아니라고 생각됩니다.

하지만, 그 노래를 놓친 회원들한테 묻히긴 아까울 정도로 정말 좋은 노래고,

그 노래가 올라온 시기가 몇달 전 이라면.... [중복] 을 쓰고 올리는 것도 나쁘지는 않은 것 같습니다 ^^

• 닉넴따위 08.28 23:25
    @LILAC

맞아요 !!

태풍처럼 뭍혓던 노래를 다시 올리니까 찾기 쉽고 그러네요 !! ㅎㅎㅎ

• 트렌드킹 08.29 00:28

[중복] [재소개] 명목 그냥 싫네요 ㅋㅋㅋ

유니크한곡 찾아서 올리시는분들 배려좀 해줬으면 하네요..

님이 유니크한곡 찾아서 노래 올렸는데 다른사람이 다운받아서 그거 재소개 중복 명목으로 올리면ㅋㅋ

님기분 어떨지 궁금하네요

• 지크유스 09.02 21:41

억지로 올리는건 나쁘지만 모르고 올린건 제제해서 삭제하면 괜찮을거같은데

움...

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.