질문있습니다.

블루케찹갔었는데여 ~ 일렉노래인데 외국껀줄 알았는데 친구가 우리나...
by송아성
질문있습니다.
by송아성
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
송아성 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 닉넴따위 08.26 09:45

띠리리리리리리~ 라고 말하면 어떻게 암...

• PSY-3519
    PSY-3519 08.26 11:21

띠리리리리리는 너무 어려워요...

음.....터보트로닉,프릭하우즈...이동네인감.....ㅎㅎ

• candycat 08.26 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력이 있어야지 알수 있는  띠리리리리리

• NeWKlEaR 08.26 14:47
    Turbotronic - Disco Monster ?
  • StudioOne 08.27 11:58
    @NeWKlEaR

요기 있내요 초능력자 ↑

• 일렉빠돌잉
    일렉빠돌잉 08.27 14:56
    @NeWKlEaR

와 ...........................님 진짜 대박인듯 -_- 저 띠리리밖에 안썼는데 어떻게 아셧어요? 제가 찾던 노래였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 일렉빠돌잉
    일렉빠돌잉 08.27 14:56
    @NeWKlEaR

감사합니다 진짜 제가 찾던 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 너무 노래 좋아요 ㅠㅠㅠ 사랑함 이노래

• 트렌드킹 08.29 00:33

ㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.