저는 왜 그닥 빨라진게 느껴지지 않을까요?

저는 왜 그닥 빨라진게 느껴지지 않을까요? 물론 웹사이트 페이지 넘어...
byJEXTON
저는 왜 그닥 빨라진게 느껴지지 않을까요?
byJEXTON
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
JEXTON by
JEXTON
 VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ClubSound
    ClubSound 08.24 14:39

다운로드 속도는 회선에 영향을 미치는데요.

업로드 이용자가 거의 적기 때문에 100Mbps 이상의 속도로 업로드가 가능합니다.

다운로드의 경우 100Mbps 의 회선을 이용자 별로 나눠서 사용하게 되는데 동시접속자가 많을때는 약

200명 정도 됩니다.

그럴때에는 개인당 0.5Mbps 정도의 속도로 나눠 다운로드 받게 되므로 속도 저하 현상이 발생합니다.(피크시간대)

보통 동시접속자가 100명이하이고, 동시적으로 다운로드 받고 있는 경우가 적어 10Mbps 이상의 속도를 보장하는데요.

회원당 속도를 보장하기 위해 인원수 별로 균등 회선을 사용하는데 최근 중국에서 저희 서버로 접근하는 봇들이 많아 짐에따라

회원들의 보장속도를 중국에서 접근한 IP에게 빼앗기는 경우가 있습니다. 이 점을 현재 지속적으로 관리하여

적당한 속도를 보장하기 위해 노력하고 있습니다.

• Dj_dream 08.24 16:14
    @ClubSound

그렇군요..

(사실 못알아들은)

• JEXTON 08.24 21:02
    @ClubSound

아핫!! 이해 했습니다^^ 감사합니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.