로고신청순서 : DJ NEW JIN - KOALA - club Tao - shakethat

shakethat님은 문자그대로의 느낌을 살려달라고 부탁했습니다. 현재 생...
byHERO!
로고신청순서 : DJ NEW JIN - KOALA - club Tao - shakethat
byHERO!
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • StudioOne 08.18 22:20

클사 간판 제작사로 임명합니다~ 

• HERO! 08.19 01:17
    @StudioOne

아이~ 부끄럽게... > <

• 트렌드킹 08.18 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• NeWKlEaR 08.18 23:01

주문폭주...ㅋ

항상 바쁘신듯~`

• HERO! 08.19 01:18
    @NeWKlEaR

어이구~ 말도마요. 머리 터질라해요 지금

• 아이유 조으다 08.18 23:18

와저거슨 데드마우스의상징 쥐돌이  ㅋㅋㅋ

• HERO! 08.19 01:21
    @아이유 조으다

정작 데마 음악은 취향이 아니라 슬픕니다ㅠㅠ

• DJNewJIN 08.18 23:43

안만들어주시는줄알구 ㅠㅠ  ! ㅎㅎ아전 보라색을좋아함니다 ㅋ 보라색이랑 검정 ! 으로 잘조합해서 만들어주세용 ㅋㅋㅋ

• HERO! 08.19 01:22
    @DJNewJIN

오오! 구체적으로 말씀해주셨다! 디자인이 마구 떠오르고 잇어요!!!

• PSY-3519
    PSY-3519 08.19 00:53

저도 부탁드려도 되려나요.....ㅎㅎ

움짤이 좋아서 그...

그린 블랙 조화...(그 파티 가면 레이저 쏘듯 그런거 있잖아요 ㅎㅎ) 에다가....싸이키하게....

정신병같이 좀 많이 싸이키한거 하나 만들어주심 고마울듯 합니다만....ㅎㅎㅎ

(아 이건 그냥 제 바램이에요 ㅎㅎ)

• HERO! 08.19 01:23
    @PSY-3519

싸이키가 무슨말인지 모르겠다ㅠㅠ 레이저 느낌을... 움짤로 표현하면 왠지 좀 촌스러워질 것 같지만, 시간나면 시도해보겠습니다!

• PSY-3519
    PSY-3519 08.19 14:52
    @HERO!

제 생각하는걸 표현을 못하겟네요..ㅎㅎ

그니께...그....LED 느낌? 요 ㅎㅎㅎ

• Love、♥ 08.19 09:40
    저...저도! 그냥 하늘색필기체의 Love 하고 하트는 무난하게 그냥 핑크색으로! 흰바탕에 부탁드려요..
  • HERO! 08.19 13:54
    @Love、♥

오오오오 이건 아주 구체적이고 쉬워서 10분이면 뚝딱 만들 듯

• Kilowatt
    Kilowatt 08.19 12:24

:D .. 저는이미 다 구상해놔서 휴가나가면 바로 장착 ㅋ 

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.