떡국 자시고 다함께 늙어봅시다!!!!!!!!!

모두 즐거운 설날 되세요~~~~~
by쌔끈남상
떡국 자시고 다함께 늙어봅시다!!!!!!!!!
by쌔끈남상
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
쌔끈남상 by
쌔끈남상
 DJ 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 DJ BATTLE 7회 
  • ElecLove
    ElecLove 02.07 00:24

상우님~ 새해 복많이 받으세요ㅎㅎ설연휴 즐겁게 보내시구요!

늘 좋은 우정 나눠주셔서 감사하게 생각해요~!

• 쌔끈남상 02.07 10:52
    @ElecLove
    허허... 별 말씀을... 고마워요^^ 꽃타잔님도 설 연휴 알차게 보내시고 무릎관절이 아작날만큼

새배해서 꼭 목돈 잡으시고 새해 복 많이 받으세요^^
  • 미느리머 02.08 21:03
    저 클럽노래를하나찾구싶은데 하이라이트가booty bounce 랑 매우비슷했어요 클럽블로썸에서들었구요 ㅠㅠ노래좀찾아주세요
  • 쌔끈남상 02.13 20:14
    @미느리머

흐음...  녹음파일도 없이 저렇게만 말씀하시면

찾아드리기 힘듭니다...

음악찾기 게시판에 음악찾는 고수분들 많으니

거기에 올려보심이... 이미 찾으셨으면 다행이지만요^^

꼭 찾길바랍니다

• 포인트팡팡 02.13 20:14
    @쌔끈남상
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 쌔끈남상님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.