이게 다들 얼마만이야

by 푸를청 posted Aug 03, 2012
?

ESC닫기

zzzzz.jpg : 이게 다들 얼마만이야

zzzzz33.jpg : 이게 다들 얼마만이야

zzzzz1.jpg : 이게 다들 얼마만이야

잘들 지내셨는지요,

저에게 카톡 주셨던 분들께 너무 미안해요,

정황상 너무 정신이 없었는지라 담소에 참여하지 못했네요.

요즘 클럽도 못가서 클럽여자들에게 둘러싸여 민주화 당하는 아름다운 꿈까지 꾸게되네요.

새로 오신분들도 자주자주 오세요. ( 권위있는 척 하하하 )

얼마전에 말년휴가나와서 톡 주신분과 제대하면 클럽에 한번 가기로 약속했었답니다 하하

요즘 많이 덥네요.

지금 am 7:00

일어났는데 이불이 젖어있길래 수면중 오줌인 줄 알았지만 다행히 땀이었군요.

제 자신에게 실망할 뻔 했습니다.

아참 댄스게시판 셔플에 동영상 올리는 공부 좀 하려고  테스트겸 올려봤습니다.

잘 췄다고 댓글 달아주세요.

그래야 제가 " 아니에요~ " 라고 답글 달면서 겸손한 이미지 쌓을 수 있잖아요.