정말 진지하게 여러분 제 믹셋 어떻게 생각하세요?

전 너무 제 취향만 고집하는거 같아서 여러분들이 별로라 할까봐 항상 ...
by튜헤븐
정말 진지하게 여러분 제 믹셋 어떻게 생각하세요?
by튜헤븐
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
튜헤븐 by
튜헤븐
 DJ VIP 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.31 23:23

저 역시 대중적인 곡과는 거리가 먼 사람으로...

굉장히 좋게 봅니다...

나오는즉시 막 받아가고 있습니다...

• PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 튜헤븐 07.31 23:32
    @PSY-3519

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐긓극흑 이런분 너무좋아

• 경상북도영주시 08.01 01:12

음음... 각자의 취향이 다있으니 ㅎㅎ 다운로드수가 진리 아닐까요 ㅎㅎ 

• 튜헤븐 08.01 03:14
    @경상북도영주시

그렇져..ㅋㅋ 감사합니다

• DJ엘사
    DJ엘사 08.01 01:39

그러니까요...ㅠㅠ저두 저많의색을 찾아야하는데...자꾸 대중들이 좋아하는 노래만트니.....이거참...

헤븐님이랑 저랑은 비슷한색을 가지구있어서 저는 헤븐씨믹셋나오면 즐겨듣곤합니다 ㅎㅎ

• 튜헤븐 08.01 03:15
    @DJ엘사

감사해요 ㅋㅋㅋ 엘사님 믹셋은 걍 안듣고 바로 받아요 ㅋㅋㅋ 가끔 트랙리스트 궁금해여..ㅋㅋ

• ShakeThat
    ShakeThat 08.01 03:03

이봐요 튜헤븐님

이것만 말할께요.

스트레스쌓인날 술한잔 하면 기분이 어떤가요? 확 풀리지 않나요?

• 튜헤븐 08.01 03:16
    @ShakeThat

와... 그정도였나요...!!! 감사합니닼ㅋㅋ 정말 열심히할게요!

• ShakeThat
    ShakeThat 08.01 03:20
    @튜헤븐

그러니까 그렇게 앓는소리하지말고 하고싶은 DJing에 집중해서 원하는 100%의 완성된곡을 만들도록해요.

제일 중요한건 듣는 우리들이아닌 튜헤븐님 마음에 쏙 드는것이니까요.%EB%A7%A4%EB%82%A8.jpg

DJ 튜헤븐 보고있나?!

• 튜헤븐 08.01 05:15
    @ShakeThat

보고 있슴돠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

• DjStudioOne 08.02 04:51

화이팅 하세여^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.