내일 용산가서 USB사운드카드 사야겠네요

믹싱을 저두 한번 도전해보고싶은데 너무어려워서버츄얼디제이에 자동...
by테디오빠
내일 용산가서 USB사운드카드 사야겠네요
by테디오빠
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
테디오빠 by
테디오빠
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 디제이제리[서울]

버츄얼 저도 요즘 하고있는데 . . . .

조만간 장비 구입 살까하는데 사야할지  말고 버츄얼로 만족해야할지  . . .

노당 아찌  엘피판만 알지  씨디믹싱쪽은 잘 몰라서 ㅜㅜ

조언좀 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 디제이제리[서울]님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @디제이제리[서울]
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ엘사
    DJ엘사 07.31 04:05
    @디제이제리[서울]

처음에 컨트롤러 베스탁스타이푼 접하셔도 좋을뜻하네요 ^^

가격도 저렴하고 버츄얼 연동이라서 버츄얼쓰신다면 추천이구요

저도 지금  CDJ 넘어가고있는단계랍니다 클럽에서 견습중이구요

타이푼 쓰시다가.. 정말로 직업혹은 평생 DJ 이가 하고싶다면 견습들어가셔서 열심히 배우면되요 

그리구 장비사실땐 신중 또신중 하셔야되요 ~ 저같은경우..타이푼만 2번사봤어요 ㅠㅠ

그리구...클럽가면 버츄얼안쓰구 트렉터프로나 쎄라토 쓰는데요 ...참 힘듭니다..웬만하면 버츄얼로 비트매칭연습하시구요 싱크버튼...사용 안하셔야지

난중에 후회안할꺼예요 

• 경상북도영주시 07.31 07:09

ㅎㅎㅎ 시대가많이 변했음

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.