중복되는 곡이 계속 올라오네요

제목대로 중복되는 곡이 계속 올라오네요. ^^ 뭐 그렇다구여 ^^ ㅋ ㅠ...
byQueen B
중복되는 곡이 계속 올라오네요
byQueen B
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Queen B by
Queen B
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • HERO! 07.21 01:57

전... 보물 음원들을 찾아도 중복이면 피눈물을 흘리면서 올리지 않죠.. 음....뭐, 몇번 모르고 중복올린 적은 있지만.

• DJ_KOALA 07.21 08:35

회원들이너무많아져서무개념도너무많아졋죠@

• PSY-3519
    PSY-3519 07.21 10:55

그냥 신고버튼 누르는게 빠르더군요....

어떤 몰상식한 분들은 중복이라고 지적해주고 지우라고 링크까지 띄워줘도 다른버젼이라고 하면서 안지우고 버팅기는 경우도 있어요;;

그냥 포기하고 중복 보이면 열심히 신고버튼 누르고 있습니다 ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

중복글은 없는데 단지 글이 인기가 없는 P모씨..

가끔 싸트 외에 일렉도 올리는데 그것도 인기없는 P 모씨...

싸트효과인가...

• DJ_KOALA 07.21 15:29
    @PSY-3519

ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에다른장르로갈아타시는게어때여@

• PSY-3519
    PSY-3519 07.21 22:19
    @DJ_KOALA

차별화입니다 ^^

남들이 다 예! 라고 할때 아니오! 라고 할수 있는 용기가 필요.....하겟죠.....근데 꼭 필요한건 아니겟죠....아마 그럴거에요...

그냥 저런 장르도 있구나~하고 아시기만 하면 되요 ㅎㅎㅎㅎ

• HERO! 07.21 23:13
    @PSY-3519

저도 소수의 사람들이 덥이 취향이 아니라고 말함에도, 덥을 고집하죠!

취향은 존중받아야합니다!

• 경상북도영주시 07.21 20:59

ㅋㅋㅋㅋ 중복올리는거보면 나는 업로드할맛뚝떨어지던데

• HERO! 07.21 23:52
    @경상북도영주시

내가 올렸을 땐 베스트 안갔는데 남이 중복해서 올리니까 베스트가면 정말 배아파 죽음...

• Queen B
    Queen B 07.22 12:45
    @HERO!

맞습니다..ㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 07.22 20:22
    @HERO!

게다가 그거 중복이라고 링크까지 걸어주고 신고버튼까지 눌러줘도 꿈쩍 안하고 다들 추천수 누르면 속 타죠...

• happyhoony
    happyhoony 07.23 17:04

ㅎㅎㅎㅎ

• 카니이
    카니이 08.03 02:38

노래는 좋던데그래도요ㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.