추천누르고나서..

추천 누르고 나면 추천되었다고 작은 창이 하나 뜨자나요 저만 그런건...
bycandycat
추천누르고나서..
bycandycat
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
candycat by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Dj_dream 07.18 17:53

익스플로러 버전낮거나 익스쓰면 그래요

크롬쓰시면 엄청빨리 되요~~

그리고 다음 믹스셋 기대하고 있을께요@.@

• candycat 07.18 19:01
    @Dj_dream

제가 익스 써서 그런가봐요ㅠ

이번참에 크롬으로 함 갈아타볼까영 ㅋㅋㅋㅋ

믹스셋은 조금전에 올렸어요 ^ ^ 들어보시고

부족한점  말씀해주시면 감사감사용 ㅋㅋ

• 테디오빠 07.18 18:57

시간에따라 다르더라구요...

제생각엔 동접자수에 따라 달라지는것같습니다

저는 아침에 주로 사이트를 방문하는데

정오나 자정때 방문하는것보다 많게는 3배이상 빠른것같더라구요~~~

• candycat 07.18 19:00
    @테디오빠

이제는 동접자수가 적은 시간을 이용해야겠어요ㅠ

테이오빠님 못본 사이에 이미지 바뀌셨네요^ ^ 이뻐용 ㅋㅋㅋ

• HERO! 07.18 22:58

어이쿠! 아직도 익스플 쓰세요? 전 익플쓰면 너무 느려서 2분도 안되서 포기하고 크롬 켜요ㅋㅋ

어서 크롬으로 갈아타세요. 그야말로 신세계를 경험하게 된답니다!

• candycat 07.18 23:17
    @HERO!

바쁜일 마무리 되면 크롬으로 갈아타면서

요놈의 컴돌이 자체를 업데이트 해줘야겠어요 ㅋㅋ

• Chanie 07.18 23:57

익스9 갠차는디 ㅋㅋㅋㅋ

• DjStudioOne 07.19 04:47

익스9가 xp에서는 안돌아간다는..쩝;;

• 경상북도영주시 07.19 11:19

저도 한번씩 엄청심하게 렉..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• HERO! 07.21 01:48
    @

10은 안 나왔어요!

• DJ_KOALA 07.21 15:27
    ugcCA9J7VME.jpg : 추천누르고나서..

크롬으로안된다면크롱을한번써보세요@

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.