여러분은 저와 거래를 해주셔야겠습니다... ㅋㅋㅋㅋ

여러분은 저와 거래를 해주셔야겠습니다. 저 뿐만아니라 게시글을 올리...
byShakeThat
여러분은 저와 거래를 해주셔야겠습니다... ㅋㅋㅋㅋ
byShakeThat
ShakeThat by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.14 12:43

역시 거래좀 해 주셔야 겟습니다 ㅎㅎ

제 글좀 읽어주세요.......;;

은근 요기카페 파워업로더인데..(업로드순위 3위안..)

제 음악만 들어 주세요...그럼 댓글 다 달아드릴게요

• PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.14 12:44
    @PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

오 요기서도 터진다...

• 경상북도영주시 07.14 13:29

그냥 업로더 분들이 마음을 비우는게 ㅋㅋㅋ 빠를듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DjStudioOne 07.14 22:09

제 생각두요 그냥 맘 비우시는게 ~~ 빠를거애요...  비추꾼도 있는데요~~

업로더 들만 댓글 달고 다니잖아여^^

댓글 안다는 사람들도 언젠가 알까요?  우리들의 마음을 ㅎㅎㅎ

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 07.17 00:25

그냥 마음 비워요 저도 포기했음 솔직히 ㅋㅋ

업로드하고 그냥 땡이자나요 여기는 ㅋㅋ

끼리끼리 댓글 추천하고 ㅋㅋ

자기네들도 댓글 추천 잘안하면서 자기가 업로드한거 추천 댓글 달아주세요 ㅋㅋ 이러면 안되지 ㅋㅋ

그냥 포기해요 ㅋㅋ 아 저도 슬슬 짜증나려고 해요 이제 ㅋㅋ

저는 이제부터는 댓글남겨주고 추천해준 분들한테만 하려구요 ㅋㅋ

보답은 해야지

• THOMBROWNE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @THOMBROWNE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 07.17 00:36

나도 먼저 댓글 추천 잘안하는데 최근에 내가 먼저 싹 돌면서 댓글 추천좀 많이 해보니까

역시나 내가 업로드한거 댓글 추천 보니까 맨날 하는 분들만 하던데요 ㅋㅋ

여기는 진짜 웃긴게 뭐냐면 ㅋㅋ 댓글 추천을 너무 안하는거 같에 ㅋㅋ

내가 오죽하면 다운 받을때 추천좀 하라고 써놨을까 ㅋㅋ 근데 그래도 안해 ㅋㅋ

업로더분들한테 댓글 추천좀 많이 해주세요 리스너 님들아 ㅋㅋ

솔직히 음원이 아무리 자기 취향에 안맞아도 열명중에 한명은~!! 업로드한 성의를 봐서라도 추천 하는게 정상아닌가요 ㅋㅋ

추천 그냥 마우스 클릭 한번 하면 바로 되던데 ㅋㅋㅋ

제 글 읽어보시고 기분 나쁘셨다면 죄송해요 ~!!  

근데 진짜 제가쓴글 업로드 자주 하시는 분들은 공감하실꺼에요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.