라인

(*.36.134.117) 조회 수 860 추천 수 2 댓글 4
?

?

라인 댄스  정말  잘추고싶다!!!! ㅠ ㅠ ㅠ 

어케  잘추는 방법 없나요????

앙힝흥 2012.07.14 00:23 (*.183.4.126)

라인 댄스는 크록하,씨워크,셔플 등등 보단 비교적  쉬운춤이에요.. 동영상보시고 따라추시고 자기만에 스킬을 넣어서 추시는게 좋을꺼같아요

경상북도영주시 2012.07.14 16:19 (*.158.23.223)

연습만이살길 ㅋㅋ

• ?
    밀리터리라이더 2012.08.11 14:03 (*.161.207.97)

연습도 중요하지만 잘 못추더라도 한번 여러사람들 추는거 조금씩 따라하다 보면 차츰 차츰 자연스러울 꺼예요 보통은 셔플 크록하 씨워크 이런 춤들의 기본스텝 위주의 동작이 섞이다 보니 쉽습니다^^

1. 댄스 게시판에 동영상 올리는 방법~!@

2. 라인

3. T1M Highlight

4. 레이맨 셔플

5. sing sing sing 라인

6. 아브라카타브라 라인

7. 테카그라 라인

8. 오산가지(?) 라인ㅎㅎ

9. 켐퍼라인 ㅎ

10. 섹스어필 라인 ㅎ

11. ㅠㅠ 붐바스틱 라인댄스여 ㅋㅋ

12. 명불허전 트랙터 영상입니다

13. 카제님 러시아 셔플

14. 국내 러시아 셔플러

15. Trick 님 말레+러시아 셔플

16. c워크배우고싶당 ㅠㅠ

17. 셔플이

18. 크록하

19. 절킨더기★★★★★★★

20. 절킨더기★★★★★★

21. 절킨더기★★★★★

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 25 Next
/ 25
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.