진짜 막막하내여;; ㅠㅠ;;;

저는 클사 올라는곡 전부 모니터 해여... 가입하고 전부 들었어여 ... ...
byDjStudioOne
진짜 막막하내여;; ㅠㅠ;;;
byDjStudioOne
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DjStudioOne by
DjStudioOne
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • HERO! 07.13 10:56

전 음악 로딩되는속도만 빨라도 다 듣겠는데....ㅠ 솔직히 너무많음;

• DjStudioOne 07.13 12:45
    @HERO!

새벽에 일마치고 들어 오면 로딩 빨라여,,, 다만 조금 손이 가는게 노래 듣고 추천이나 댓글 달면 페이지 넘어가잖아여

그게 조금 시간이 걸려여 .. 귀찬아도 내가 글이나 음악 올리면 회원들이 댓글 달아 주잖아여

저도 그정도 성의는 보여야 할거 같아서 제가 모니터한 글에는 댓글을 달아여^^ 

• NeWKlEaR 07.13 11:26

와~` 전부 모니터링을??  대..단하십니다...65.gif

아...애기 아프면 정말 맘아프던데...72.gif

빨리 건강해지길 빌께요~`

글구 강좌 기대하고 있겠습니다~`

저도 한번 따라서 배워보고 싶네요 ㅋm45.gif

• DjStudioOne 07.13 12:41
    @NeWKlEaR

열심히 만들고 있어여 주인장님 한테 허락도 받았구여 원래 있던 글로 된 강좌가 아니라

Full 동영상 강좌라 이해 하기 편하실거애여 2편 대본 쓰는중이라 다음주면 1편은 올릴거애여^^

• Chanie 07.14 04:50

ㅅ스튜됴원님 힘내세용^^

• candycat 07.14 16:54

아기가 빨리 나았으면 좋겠어요~ㅠㅠ

강좌 만드시느냐고 힘드실텐데 화이팅이요!!^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.