Love Sex American Express (Radio Edit) 이거 올려주실분.... 포인트 채택해드림 , 운영자님 건의할꺼있어요

음질 320kbps 로 올려주세요 ㅠㅠ포인트 채택해드려요 ㅠㅠ-----------...
by빵빠라라뿅
Love Sex American Express (Radio Edit) 이거 올려주실분.... 포인트 채택해드림 , 운영자님 건의할꺼있어요
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ClubSound
    ClubSound 07.11 13:27

모바일에서 미리 듣기 됩니닷!!

안드로이드 - 기본브라우저 - 옵션 - 더보기 - 설정 - 자바스크립트 실행[V] 

- 플러그인 실행 - 항상 켜기[V]

하시면 실행되구요

아이폰,안드로이드 위 설정이 귀찮다! 그러면

앱스토어에서 Opera Mobile 브라우저 다운 받으시면 됩니다 

• 빵빠라라뿅 07.11 13:56
    @ClubSound

Opera Mobile 안드로이드 최적화되었나요? 

pc는 구글크롬이던데..;;ㅋㅋ

• HERO! 07.11 14:37
    @ClubSound

아 그렇구나! 난 모바일에서는 원래 미리듣기 안되는 줄 알았는뎈ㅋㅋ

• z지존z
    z지존z 07.11 16:37

모바일에서도 미리듣기가돼는군요??ㅋㅋ

• zapsae
    zapsae 07.11 17:18

이거 맞나요?

• 빵빠라라뿅 07.11 19:09
    @zapsae

ㅋㅋ누가올려논걸 또 다른분이 다운받아가셨내 그런데... 음질 320없나요?ㅠㅠ

• HERO! 07.11 23:55
    @빵빠라라뿅

저도 이글보고 열심히 찾아봤는데 128kbps 이상으론 안보임ㅋㅋㅋ;

• PSY-3519
    PSY-3519 07.12 00:07

320으로 해 봣는데....요 되려나 몰긋네요

320kbps입니다~

• 경상북도영주시 07.13 10:58

글쿠나 ㅋㅋ 모바일로하면 배터리 ㅠㅠ

• 잉여우휴
    잉여우휴 07.13 20:48

음악좋네요~~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.