저 오늘 생일인대... 생축 카톡 한번씩 부탁해용 ㅠㅠㅠ

저 씀바귀에요! ㅠㅠ 오늘..7월10일 생일인대... 폰좀 씡나게 불태워줘...
by후악
저 오늘 생일인대... 생축 카톡 한번씩 부탁해용 ㅠㅠㅠ
by후악
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
후악 by
후악

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.10 00:24

씀바귀?! 아.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카톡을 어찌 할수 없으니 요기다 생일축하 게시글 남길게요...미안해요...

+뒷분들~~ 이분을 위해 생일축하노래 믹싱해줘보시는것도...~ 좋지않을까요...?ㅎㅎ

• 후악 07.10 00:26
    @PSY-3519

ㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ  흐귷그ㅠ흐귝ㅎ규귝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• zapsae
    zapsae 07.10 00:58
    @후악

생일축하해여~ 등타투는 본인등? ㅎㅎㅎ

• 후악 07.10 01:42
    @zapsae

생일축하 감사해요 ㅠㅠ

네 ㅎㅎ 본인등이에요 ㅋㅋㅋ 작아서 잘못보면 수술자국으로...보인다는 ㅋㅋ 비애가 있음

• candycat 07.10 11:54

생축이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후악 07.10 11:58
    @candycat
    감사해요ㅜㅜ
  • ShakeThat
    ShakeThat 07.10 14:10

[감동 생일 이벤트] 후악님의 생일 이벤트로 크고 화려한빵 종합선물세트를 발송해드립니다.

상품명:

착한 사람눈에만 보인다는 전설의 빛의속도의 빵! 누구든 1번 먹어보면 정신을 차리기 힘들고 놀란다는 그빵! 빛의복서 그리고 미녀복서 이시영씨가 직접드리는 선빵.

개드립 하느라 지치신 턱! 저희가 시원하게 풀어드리는 서민계의 파리바케트! 왕년에 격투기 제페하신 동네 빵집 아저씨 효도르가 직접 드리는 죽빵.

놀라지마세요! 1개씩먹는 시시한 빵은 저리가라! 올 여름 화끈하게 땀 쫙 빼드릴 양 많은 빵!!! 양많은 빵집의 자존심 Pride멤버가 직접 드리는 다굴빵.

이렇게 뜨겁고 이렇게 중독성있는빵은 세계에 얼마없습니다! 먹는즉시 외모에 챠밍포인트가 생긴다는 화끈한 그빵!!! 개그우먼 안영미씨가 직접드리는 담배빵.

***상품은 착불이며, 환불과 반송이 안된다는점 주의하시기 바랍니다.***

• 후악 07.10 20:08
    @ShakeThat

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이 참 맛있네여 ㅋㅋ ㅋㅋ

• 후악 07.10 20:47
    @

고마워 ck~~~~~~ ㅎㅎㅎ

• 경상북도영주시 07.13 11:13

생일축하해요 ㅋㅋ

• 후악 07.14 01:36
    @경상북도영주시

ㅋㅋ생일지났떠여

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.