연속출석 ?

음 결석없이 출석했는데 왜20포인트가 뜬거지 ㅜ 나만그런건가...........
by경상북도영주시
연속출석 ?
by경상북도영주시
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
경상북도영주시 by
경상북도영주시
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • 천세빈 07.09 10:30

저도 마찬가지네요..

• Dj_dream 07.09 10:48
  • 출석 포인트 : 20
  • 1등 가산점 : 30
  • 2등 가산점 : 20
  • 3등 가산점 : 10
  • 한 해 개근 가산점 : 0
  • 한 달 개근 가산점 : 0
  • 한 주 개근 가산점 : 0
  • 연간 정근포인트 : 3000(350일 이상)
  • 월간 정근포인트 : 200(27일 이상)
  • 주간 정근포인트 : 30(6일 이상)
  •  

연속 가산점이 사라졌네요 헐 ㄷㄷ

연간 정근포인트가 생기고..

• 경상북도영주시 07.09 12:00

헐 언제바낀거지 ㅋㅋ이제알았음.....

• candycat 07.09 14:59

공지도 없이 걍 바뀌네요 막 ㅋㅋㅋㅋ

• 경상북도영주시 07.09 17:16
    @candycat

ㅠㅠ 연간출석은 올해 절대못채움 ㅋㅋㅋ

• 전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.