엄청난의문점

출석체크있죠 ?? 그거 제가모바일로 한시 이십팔분에했는데 출석체크엔...
by빵빠라라뿅
엄청난의문점
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ClubSound
    ClubSound 07.09 01:35

서버에 동시접속자가 200명 이상 들어오는 경우가 가끔씩 발생하는데

이때 CPU사용률이 100% 이 유지될 때 서버 시간이 조금씩 지연되는 현상이 발생합니다.

이에 따라 time.bora.net에서 매일 마다 시간 동기화를 하고 있으며

다만 1분 ~3분 정도의 오차가 발생될 수 있습니다.

• DjStudioOne 07.09 05:01

^^';;;;

• 경상북도영주시 07.09 07:22

ㅋㅋㅋㅋ 12시 전에 출석 초기화되버림 ㅋ

• 천세빈 07.09 10:31

이거 정말 궁금했어요.

• candycat 07.09 15:00

ㅋㅋㅋ전 여태까지 시간 제대로 찍힌적이 단 한번도 없어요 ㅋㅋ

그리고 이번달에 한번은 출석했는데도 어이없게 그날짜에 하나가 안찍히고ㅋㅋ

• z지존z
    z지존z 07.11 16:47

그럼 잘못하다 몇일 출석이 날라갈수도있다는???

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.