건의 요`~~ 그동안 클럽 활동하면서,,,

그동안 클럽 활동 하면서 ,, 계속 생각 해왔던건데요,,, 제목란에 음악...
byDjStudioOne
건의 요`~~ 그동안 클럽 활동하면서,,,
byDjStudioOne
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DjStudioOne by
DjStudioOne
 DJ 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • candycat 06.28 09:59

동의!!

제목이 안써있으면 중복검색 하기 힘드러용~ㅜㅜ

"어제 XXX 에 나온노래" , "대박 잉여 곡"

이런 문구가 들어가더라도 제목은 필히 써주시면 좋을듯 ^ ^

• 대전일렉느님 06.28 10:33

부탁이니 제목이나들 똑바로좀 썼으면. ㅋㅋ

• 트렌드킹 06.28 12:32

음.....ㅋㅋㅋ

• zapsae
    zapsae 06.28 13:35

한곡씩 올리는건 괜찮은데 여러곡을 다수올릴때에 곡명표시는 아무래도 문제가 있을듯해요

제일 좋은건 모니터링요원을 뽑아서 음원을 하나하나 관리하는것...

일단 하나하나 중복검색하고 올리는것 또한 여간 까다로운일은 아니잖아요 처음오신분은 모르수도 있고 (전 중복검색꼭해요;;)

사람들의 실천도 중요하지만, 중복곡을 걸러내기 위해선 무언가 시스템이 필요할 것 같네요

• zapsae님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @zapsae
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • pororo 06.28 14:56

저렇게써있어서 중복뜨면..제목내용 같이검색해야되나요?

• ShakeThat
    ShakeThat 06.28 17:13

으음...

• HERO! 06.28 23:54

캬~~~ 명언! 이런 걸 베스트 올려야함. 속이 다 시원하네!

• PSY-3519
    PSY-3519 06.29 00:42

"어제 XXX 에 나온노래" , "대박 잉여 곡

뒤에 제목을 꼭 붙혀야 되요....

제목 안붙히면 중복검색 돌릴때도 검색이 안되거덩요....

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.