우아 구글크롬으로 하니깐 클싸 사이트 속도빠릅니다!!

(아 어제 불금이라서 물나 또달렸내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)한마디여러분 구...
by빵빠라라뿅
우아 구글크롬으로 하니깐 클싸 사이트 속도빠릅니다!!
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • HERO! 06.23 19:55

전 3달전부터 크롬으로 클싸 들어오고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬 다운로드 링크:https://www.google.com/chrome

혹시 모르시는 분들 있을까봐 알려드릴게요. 구글크롬은 인터넷 익스플로러,파이어폭스와 같은 개념의 프로그램입니다. 웹 브라우저라고하죠. 처음엔 익숙하지 않아서 좀 쓰기 힘드실 수도 있지만, 한번 손에 익히고 나면 익스플로러보다 크롬을 더 많이쓰게 될걸요?ㅋㅋㅋㅋ

단점이라면 Active X를 지원하지 않아서 가끔 사이트이용에 문제를 겪곤 하죠.

• pororo 06.23 20:31

오호 좋은정보 감사합니다..

• 자게잇힝 06.23 22:21

저도 익스에서 페북 안 열려서 크롬하고 같이 쓰는데

호오~한번 이용해 봐야 겠네여 ㅎㅎㅎ

• DjStudioOne 06.24 05:28

다른싸이트 땜쉬 pass~~ ^^;;;;;;;;;;;;

• yeoyeo~
    yeoyeo~ 06.24 08:56

좋은 정보네요

• 초코대왕
    초코대왕 06.24 10:25

크롬이 속도 빠르고 좋습니다. 익플에 비해 속도 등도 더 뛰어나고 추가 애플리케이션 같은 것도 깔수 있고 더 좋은듯.

다만 몇 가지 사이트 등이 전체 또는 일부 기능이 안되거나 하기도 하죠..

다만 장점이 더 많아 현재 익플보다 더 애용하고 있습니다.

• 트렌드킹 06.24 11:01

무슨말인지 모르겟다 ㅠㅠ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.