개인적으로 ck님이랑 엘사님 노래중에

정말 믹싱 잘하셧다고 느낀부분이라면 ck.12 도입부 i lke it 믹싱이랑...
bySM
개인적으로 ck님이랑 엘사님 노래중에
bySM
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
SM by
SM

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 06.23 13:12
    감사합니다^^
    앞으로더욱더좋은모습 보여드리겠습니다 즐거운 하루되세요
  • SM
    SM 06.23 16:23
    @DJ엘사

넵^^

즐거운 주말보내세요~!

• 튜헤븐 06.23 14:01

ㅠㅠ 쩌름 걍 메시업까지

• SM
    SM 06.23 16:25
    @튜헤븐

튜헤븐님껏두 엄청좋아요 ㅎㅎㅎ

10번째꺼 댓글에 coconut rum 올려주신거 너무감사합니다!!^^

• 트렌드킹 06.23 15:54

ㅋㅋ 화이팅

• SM
    SM 06.23 16:26
    @트렌드킹

트렌드킹님 작성글노래 왠만한거 거의다 받을정도로 잘듣구있습니당

죄송해요 받을때 댓글추천없이 그냥받아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부턴 댓글추천꼭 남기고 받을게여~!

• 부산키노
    부산키노 06.23 16:41

개인적으로  bl3nd 도 좋아하지만 ㅎㅎ 여기 분들도 다 고수분들같아요 ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.