충격적인사실...청소년클럽

저는..진짜 청소년 클럽이라는곳...그냥....구라인줄알았던 1인 더놀랬...
byDJ엘사
충격적인사실...청소년클럽
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DjStudioOne 06.22 04:42

헐,, 별에 별게 다 있내여.. 군대 아직 안가셨나봐여? ^^;;;;;

• 튜헤븐 06.22 04:48

미쳣네여..ㅋㅋㅋㅋ 틀 노래는 뻔하네 캠퍼 섹스온더비치 섹스어필 츄파리코 ㅋㅋㅋㅋ

• 강햄 06.22 06:45

콜라텍생긴지좀됏는데...@

• 트렌드킹 06.22 09:27

ㅋㅋㅋ 이야기는 들었는데

• candycat 06.22 09:47

군대가세요? 헐헐 ㅜㅜ

• 분당구
    분당구 06.22 10:51

와 신기하다 

• pororo 06.22 12:04

돈안받고 무료로 운영할거같은데... 학생들이 돈이...있을까;; ㅎㅎ

• 서르서르
    서르서르 06.22 14:47

돈안받구 하면 뭘로 운영하지.. ㄷㄷ

• 자게잇힝 06.22 15:51

광고로 수입버나? ㄷㄷㄷ

• 대전일렉느님 06.22 17:08

대전에도 이번에 하나 생겼던데요 ㅎ

• DJ엘릭
    DJ엘릭 06.22 18:15

ㅋㅋ안산에중앙동이라는데 초등학생 클럽잇는데 클럽음악은 그냥 클럽음악들나오구요 ^^

입장비는3000천~5000천이라고들엇어요^^

전참고로초6임나다 제말투가 띠꺼웟다면 ㅈㅅ함니다 ㅠ.ㅠ

• 부산키노
    부산키노 06.23 16:15

부산에 키노 라구 잇죠ㅎㅎ 터치미 이벤트도 간간히 하고 ..~

평일 8천원 주말 만원이지오 ..!

• 우라D 06.24 13:19

ㅋㅋㅋㅋ키노

• 호이
    호이 06.24 22:57

12년전에도 있었죠... 27살~32살 각학교일진들 거의 다녓음...

음악은 테크노와가요위주였음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장료1500원에 손한뼘만한 병콜라줬고

오로지콜라만판매 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ShakeThat
    ShakeThat 06.25 00:45

근데 마냥 무시하지는 않았으면 좋겠네요... 어떤 세대던 자신들의 세대에는 그게 기발하고 좋고 편하게 느껴졌지만 그 윗세대의

질타와 의심 비난 이런시선으로 안좋게 평가된것이 싫었던것처럼 아랫세대들도 기분이 나쁠테니 이해를 해줘야 할거같아요

요새 셔플이나 크록하 씨워크 이런거 민증검사해가면서 추는거 아니고 누구나 즐길수 있는것이니 그런 공간 있는게

우리기준으로 보면 안좋아 보여도 자유로워서 좋을것 같네요... 음 어쨋든 저는 저런거 환영 ㅇㅇ

친동생이 미성년자인데 춤을좋아하니 같이 데리고 다녀도 좋을듯 ㅇㅇ

• 테디오빠 06.25 16:03

대전에도 콜라텍이라고생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라마시면서 춤추는곳이라고 콜라텍이라 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 곰순 06.25 17:56

대전에도 있던데 ㅋㅋㅋ

• 남정훈 06.26 00:01

진주에도잇어요 ~~~ 좋은노래마니나옴니다

• 폼나는짝사랑♥
    폼나는짝사랑♥ 06.26 03:41

ㅋㅋㅋㅋ쩌네 ㅡㅡ

• 하바
    하바 06.26 14:08

부산 청소년클럽 키노에

각타임마다 DJ분 바뀌시고

노래도 되게 잘틀어주시는듯??

애들 춤도 되게 잘추고요 !!ㅋㅋㅋㅋ

• 클럽크클럽
    클럽크클럽 06.26 17:07

가보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 삐리삐리
    삐리삐리 06.26 19:33

주민등록증 있으면 튕기는건가요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.