좋은 일렉좀 댓글에남겨주세요!! 댓글이 많앗으면합니다!!

너무 노래가 많다보니 다 듣기는 그렇고...일단 제가 원하는 음원 몇몇...
by간뒤작살
좋은 일렉좀 댓글에남겨주세요!! 댓글이 많앗으면합니다!!
by간뒤작살
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
간뒤작살 by
간뒤작살
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 06.22 02:56

터지는것두... 뭐....여러가지가...삐용삐용터지거나? 쿵쾅쿵쾅터지거나 ...젠장...일렉은....말로표현할수가없어 ㅠㅠㅠ

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 03:00
    @DJ엘사

음...어떤 장르든 상관은 업는데 ㅎㅎㅎ

그냥 여기 있는분들이 제가 원햇던 곡을 링크 띄어주시고 제가 듣고..뭐 ㅎㅎ

받고 안받고 하는거죠ㅎㅎ 각자 개인취향이 다르다보니 ㅎㅎ

• DJ엘사
    DJ엘사 06.22 03:04
    @간뒤작살

그렇죠하지만..제가처음에...순수 일렉하우스 ...한마디로 잉여노래?

이런거 좋아하다가....어느순간부터....더치하우스,더치일렉 으로.....귀가....쫌바뀌더라고요 ㅠㅠ

더치쪽으로 링 크 한번 걸어볼게요~

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 03:15
    @DJ엘사

저도 그랫죠 ㅎㅎ 처음엔 순수 일렉만 듣다가 이렇 곡도 있구나 하면서 ㅋㅋ 더치일렉도가고 하우스쪽도가고 ㅎㅎ 댓글이 많이 달렷으면 하네용 ㅎ 그리구 엘사님 노래두 자주 듣는편입니다 ^^ ㅎㅎㅎ

• 대전일렉느님 06.22 03:20

일렉음악 게시판 보시면 오른쪽 추천순 누르시면 인기 음악 감삼 하실 수 있어요 ㅎ

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 04:05
    @대전일렉느님

그런방법도 잇구낭..감사해용 ㅎ

• 튜헤븐 06.22 04:50

그냥 딱 이거다! 싶은 아티스트를 찝어서 듣느게 좋아여

근데 말이에여 한곡한곡씩 듣는것보다 DJ분들 믹스셋하나 받는게 더 경제적이고 효율적임ㅋ

• 튜헤븐님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @튜헤븐
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 7포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 05:07
    @튜헤븐

아하ㅎㅎㅎ 직감적으로 딱 이거다하는걸 들어야 겟넴..ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

• 트렌드킹 06.22 09:27

유명 아티스트 ㅋㅋ

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 22:17
    @트렌드킹

누굴까~~~~~~~~ㅋㅋ

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 22:18
    @

그렇긴하죵 ㅎㅎㅎ

• pororo 06.22 12:05

람파오 가 제일 좋던데.. ㅋㅋ 내취향이요 ㅋㅋ

• 간뒤작살
    @pororo

한번도 못들어밧는데..ㅋ 들어바야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자게잇힝 06.22 15:52

좋은 노래는 응당 베스트에 뜨기 마련 ㅎㅎㅎ 잠복중..

• 간뒤작살
    @자게잇힝

매일 출석해서 그러는중 ㅎㅎ

• PSY-3519
    PSY-3519 06.22 19:38

DJ TIESTO-children of sandstorm

요런거요...?

아니면...

신나는거 좋아하신다면...

trance 쪽이 좋지요 ㅎㅎ

• 간뒤작살
    간뒤작살 06.22 22:19
    @PSY-3519

참고 하겠습니다 ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.