아이디 질문

아이디옆에 아이콘 어떻게 바꾸나요? 아무리 찾아봐도 없네요...
by아수라발발타
아이디 질문
by아수라발발타
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
아수라발발타 by
아수라발발타
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 06.22 02:58
    안녕하세요. 클럽사운드입니다.

저희 클럽사운드내 활동 DJ 혹은 현직 활동중인 DJ분들에게는

계급 아이디 옆에 마크1037441.gif 가 표기됩니다.

또한 좋은 곡을 많이 추천해주시는 분들께는열혈 2267348.gif마크 가 표기됩니다.

현재 클럽사운드에서 인기 있는 분들에게는 제가 직접 DJ마크/열혈마크를 부여하고 있으며,

차후 신청을 통하여 DJ계급/열혈마크을 부여드리고 있습니다.

DJ,열혈그룹에게는 차후 이용할 수 있는 게시판 권한과 더불어 게시물 각조등의 옵션이 제공됩니다.

DJ분들과 열혈분들이 추천해주시는 곡들은 대부분 좋은 곡이니 열렬한 성원부탁드려요.

* 그룹군 추가로 더 이상 이미지마크를 사용하실 수 없습니다. (단 기존에 있던 회원은 차후 삭제 예정임)

• DJ엘사
    DJ엘사 06.22 03:00

이미지 이름바꾸기

1.회원 정보 보기

2.회원 정보 수정

3.이미지 이름바꾸기

• DjStudioOne 06.22 04:43

ELSA님이 너무 완벽하게 댓글 달아서 할말이 읍내여 ㅋㅋ 그뎌불금~~~

• 트렌드킹 06.22 09:26

글게요 ㅋㅋㅋ

• candycat 06.22 09:48

정확하게 콕 찝어서 설명해주시는  엘사님ㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.