음악업로드할때 필요한 포인트에대해서 질문좀요ㅠㅠ아시는분 답변좀 ㅠㅠ

사이트 가입한지는 조금 됬는데 저도 이제 노래를 받지만 말고 업로드...
by덴햄
음악업로드할때 필요한 포인트에대해서 질문좀요ㅠㅠ아시는분 답변좀 ㅠㅠ
by덴햄
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
덴햄 by
덴햄
 준회원 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 06.19 00:34

음....그만큼의 포인트를 주고 음악을 올리고 그 포인트의 반값을 얻는 것이에요 ㅎㅎ

자신이 생각하기에 희귀하고 좋은 음악이라면 높게 포인트를 걸어도 되겟지만...

포인트를 높게 걸수록 받는 사람은 적어지겟죠?

물론 희귀한 곡이라면 다르겟지만요 ㅎㅎ

• 트렌드킹 06.19 07:34

보통 다 20 배팅하시고 사람들은 10에 가져가게됩니다 님에게 떨어지는것은 20배팅하시면 20의

20퍼센트인 4포인트 님에게 떨어집니다

• pororo 06.19 11:53

걍 0포인트하는게 이득같아요...사람들이 안받아요 ㅋㅋ

• DjStudioOne 06.19 16:50

저는 20포인트 정도만 맨날 걸고 있어여~^^

• 덴햄
    덴햄 06.21 00:44

그렇군요 ㅋㅋ감사합니다!!!!!!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.