오랜만에들어와서 다운받을라하는데 속도가왜이렇게 느려졌나요?

오랜만에 다운좀 할라그러는데 다운속도가 너무너무 느려졌네요 저만느...
byleechangsu
오랜만에들어와서 다운받을라하는데 속도가왜이렇게 느려졌나요?
byleechangsu
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
leechangsu by
leechangsu
 정회원 
  • DjStudioOne 06.15 22:16

그렇게 까지는 안걸리는데여;;; 

• Dj_dream 06.15 22:19

영자님 한테 저도 물어봤는데 사람들 많은 저녁 이랑 새벽2시까지는 동시접속자가 백명 넘게가까이 되서 느리다고

아침이나 새벽2시 넘으면 빨라진다고 하시네요~.~

그래도 10분이상은 안걸리는데.. ㅎㅎ

• 튜헤븐 06.15 23:10

노래 미리듣기 너무 렉걸림

• ClubSound
    ClubSound 06.15 23:46

무료 파일들 공유가 많아지면서 다운로드 횟수가 엄청 많아짐에 따라 서버 딜레이 현상이 심하네요 ㅠ_ㅠ)

또한 특정 이용자가 수백개의 파일을 한꺼번에 받는 이용자들과 중국과 미국쪽 봇 공격등 현재

여러가지 문제 등이 복합적으로 적용되어 서버 네트워크 속도 지연현상이 발생되고 있습니다만.

조만간 좀 더 쾌적하게 이용하실 수 있도록 조취하겠습니다.

• HERO! 06.16 00:50

아 하긴, 자정 쯤엔 확실히 미리듣기 버퍼링 속도가 좀 느린 감이 있어요.

• 트렌드킹 06.16 07:59

영어 달리는게 봇인가요?

• 대전일렉느님 06.16 16:11

미리듣기 공감함 넘 느림..

• 부끄부끄 06.17 15:24

그래도 인터넷 속도는 세계가 인정한 속도인데...

다들 느리시다고 하시니.....

점점 빠른 속도를 원하시는ㅋㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.