운영자님 사이트 관리 안해요?

사이트 관리 좀 하셔야겠어요대응도 느리고 뭐 하나 제대로 되는 게 없...
by빵빠라라뿅
운영자님 사이트 관리 안해요?
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • DJ대부 07.29 20:47
    헛...빵빠님가시면안되요
  • DaDung 07.29 21:07
    빵빠님까지 가시면 안되는데....
  • 빵빠라라뿅 07.29 22:15
    아 근데 진짜 운영자님이 혼자 모니터링을 전부 다 하기에는 무리가 있으니 클럽사운드 그래도 자주 접속하는 대부님이나 다둥님이나 와이번님이나 지슨님이나 핏불님이나 엘사님이나 되게 많은데 중복게시물이나 카테고리에 맞지않는 게시물 삭제 할 수 있는 권한을 몇분께 줘서 운영했음 좋겠는데 ~ 아니 운영자님이 처리를 너무 느리게 하니까 ~ 시간이 없으셔서 그런지 몰라도 ~ 할튼 운영자님 진짜 너무 하시는거 아닌가 사이트가 회원이 한두명이 아닌데 ~
  • 빵빠라라뿅 07.29 22:18
    어떤 게시물은 보니까 클사디제이분들이 제작한 믹셋을 그냥 올리는 경우까지 봤는데 ~ 아 좀 관심좀 가지고 어떻게 좀 해주세요 ~ 심지어 네이버까페 이런것도 운영진을 몇명 꾸려서 역활을 분담해서 운영하는데 ~ 혼자 다 하시려고 하니까 ~
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.29 22:24
    건우형인지 톰X인지는 구분이 안 가지마는 옳은 말은 맞습니다.
  • 빵빠라라뿅 07.29 22:30
    게시글 삭제 권한은 아니더라도 블라인드 처리 할수 있는 권한을 몇명한테 줘서 댓글로 해당 게시물 작성자가 알아볼 수 있게 최초 음원 업로드된 게시물 링크 걸어주고 이러이러해서 블라인드 처리한다고 댓글로 알려주면 블라인드 된 사람이 이유를 알기도 쉽고 ~ 블라인드 된거는 운영자님이 몰아서 시간날때 삭제 하면 되는거고 만약 이유없이 블라인드 처리하면 처벌하면 되고 ~ 하여튼 회원들이랑 같이 꾸려가는게 낫지 않을까요 ~ 제생각엔
  • DaDung 07.29 22:48
    그 포인트제도인가.. 그거 8월 1일부터 뭔가 바뀐다고 저도 얼마전에 지인으로부터 들어서 알게되었는데,
    통장으로 입금하는식으로 하시던거같던데, 가끔가다 몇몇분들이 게시판인가 어딘가에 돈넣었는데 포인트를 안준다
    포인트 지급하는게 느리다.. 막 그런것을 제가 몇번본적이있었는데, 개인으로 사이트를 운영하시는거라서 통장식으로 하시는건지 잘모르겠는데, 저같은 학생입장에서는 계좌이체라던지 통장거래가 어려워 만약 8월1일에 시행하는 거와같이 포인트 얻을수있는 방법이없을경우에는, 클럽사운드 사이트안에 있는 학생신분인 회원분들이 약간 힘들지않을까 생각도하는데, 물론 무료 그 게시판인가 그 생성하신다는 소식도 접하긴했는데, 이왕이면 포인트라던지 조금이나마 사이트가 돌아가는 방법으로 생각된다면, 문화상품권으로도 포인트를 살수있는 그런 제도도 한번 검토해보시면 어떠실까 하고 말을 전해드리고싶네요 운영자님한테...
  • DJ엘사
    DJ엘사 07.30 01:59
    차라리 싸이트 대신운영하는분 알바를뽑는게
    월급주면서 ^^
    알바는뭐 홍보나 중복모니터링 욕설제제 이런거만
    24시 모니터링할사람찾아쓰는게 현명한듯
    온라인홈쇼핑싸이트처럼 돌리시면될텐데 1:1 질문도 바로바로 답장해줄수도있을테고 입금 할때도 바로바로 확인가능하고 그런 알바하나구하시는게 ^^
  • 히조
    히조 07.30 07:31
    @DJ엘사
    제가보기에는 싸이트 운영자체도 지금 뇌사상태로 접어들고있어서 알바고용해나갈만큼 자금이 없어보이는데요.. 그래서 8월부터 유료로 돌리는거고..
  • Y_Funny
    Y_Funny 07.30 10:23
    여기 유명 닉분들 다 접으면 사이트 자동 파산임^^v
  • 날믿고벗어요
    날믿고벗어요 08.01 21:41
    가면갈수록 마음에 안드네요 엉망진창~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.