이런거 어떨까 합니다....

요즘들어 클사도 뜸하고 바람의나라에 미쳐서 열심히 다람쥐 잡아서 도...
byPSY-3519
이런거 어떨까 합니다....
byPSY-3519
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
PSY-3519 by
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • PSY-3519
    PSY-3519 06.19 02:38
    다시 바람의나라로 뿅/혹시 바람의나라 하는분 계심 클사싸트중령@연 으로 친추주세요~
  • ριτbυιι 06.19 23:53
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 06.22 02:08
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .Top.BeatBOX 06.19 22:20
    니 말에 이의있는사람이 있을거같냐 ㅋㅋㅋ
  • 하루꼬박
    하루꼬박 06.20 10:22
    저도 여기 떡들만 들어서 별로 찾지않고있어요 사람들의 듣는 영역의 폭이 넓어졌으면 하는바램 귀의 수준이 높아져야죠
  • 물농이
    물농이 06.20 17:08
    근데 이렇게 되려면 일단 게시판부터 구분이 되어야겠네요. 게시판 구분이 되어있지 않아서 듣는 사람은 물론 무슨장르인지도 모른체 듣게되죠. 심하게는 하드스타일도 일렉으로 아는분들 계실걸요? 업로드하는 분들도 모든 장르를 다아시는건 아니실테고, 좀더 음악에 일가견이 있으신 업로더분들이 게시판 구분해서 올려주시면 듣는 리스너분들도 음악에 대한 장르구분이나 여러가지 음악을 접할 수 있다고 생각해요. 개인적인 생각이지만 ㅎㅎ
  • 물농이
    물농이 06.20 17:10
    @물농이
    여러가지 시도하시는건 좋아보이네요.ㅋㅋ 본문내용하고 관계없는 댓글을 단거같아서ㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 06.21 17:31
    @물농이
    아무래도 비인기장르에 대한 게시판이...없다보니까요 ㅠㅠ 기타 게시판이라도 하나 만들어주면 좋은데... 누디스코나 인더스트리얼 뭐 이런건 어따 올려야될지 싶습니다... 무턱대고 다 일렉트로닉! 하긴 무리겟지요.. 저같은경우는 아무래도...고인장르 트랜스만 쪽쪽 빨아대다 보니 이쪽 계열 외에는 설명키가 약간 어려운 부분이 있지마는..
    아무도 안하면 누군가 해야되지 않겟습니까 ㅠㅠ
  • 파라다이스 06.21 18:59
    오랫만~
  • PSY-3519
    PSY-3519 06.21 22:53
    @파라다이스
    형 제대 언제 하셔요 ㅠㅠ/옛날에 페북친추 걸어도 안받더만 ㅠㅠ
  • Silent SD
    Silent SD 06.22 20:26
    정말 괜찮네요 ㅎㅎ
  • Something
    Something 07.04 17:31
    그러게욘
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.