Electro House

☆★☆★ 성훈씌의 S+ 상위클래스 소장파트 투척!! 글필독!☆★☆★

성훈씌의 음악자존심!! S + 상위클래스 소장파트 떡춤1곡포함 총 9개 ...
by성훈씌
☆★☆★ 성훈씌의 S+ 상위클래스 소장파트 투척!! 글필독!☆★☆★
Electro House
by성훈씌
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • DJRAKUS2
    DJRAKUS2 07.22 01:42

성훈씌는 기본적으로 추천 댓글 페북좋아요

트리플악셀로 시작하는데요

오늘은 다양한 장르를 선보여주셔서 득귀하고갑니다

올리시는 파트들 항상 잘듣고있습니다.

앞으로도 잘부탁드려요 .

• 가야엄친딸
    가야엄친딸 07.22 02:01

와우.,..ㅎ 저오늘  가입해서 ㅎ

들어봣는데...ㅎ 정말 장난아니네여..ㅎ

진짜 반할정두입니다.ㅜㅜㅎ

이어폰 끼고 듣고잇는데 정말 장난아닙니다..ㅎ

팬이될것같네여..ㅜㅜㅎ

감사합니다 항상좋은 자료 많이올려주세요.ㅎ

기다릴게요.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎ

• 엽잉잉
    엽잉잉 07.22 02:04

내귀를 소름돋게 만드는 곡들이군요 추천드리고 자료 다 다운받아서 잘활용할게용 ㅎㅎ 좋은 S급 파일 감사히 뜯어먹겟습니댱 헤헿ㅋㅋㅋㅋ

• 구공구
    구공구 07.22 02:28

잘들었습니다!

• Roca
    Roca 07.22 02:36

노래 잘 듣고 있습니다 성훈씌~

계속해서 좋은 음악들 올려주세요~

감사합니다~.~!

• 눈이착해보여서
    눈이착해보여서 07.22 02:38

음~ 노래가  기가막이게 좋내요  잘듣고 추천하고 받아감니다 ㅎ

• 5덕
    5덕 07.22 03:11

귀에 팍팍 박히네요 노래들이

무슨 떡매질당하는줄 ㅎㅎ 추천은당연하고 다운은 필수네요^^

• 아기루피 07.22 03:14

잘듣고갑니다아

• Fomula 07.22 03:16

하... 지금 눈물 콧물 다짜내면서 마지막에 저희합작 프로그 홍보해주시는 거보고 정말 눈물 가뭄에 비오듯 쏟을뻔햇네요 ㅠㅠ

감격입니다...감격 ㅠ

노래 평은 말도할필요없이 좋죠 ㅠ

• DJ guard
    DJ guard 07.22 03:24

역시 저에게있어 믹셋을 할수밖에없게

만들어주신 성훈씨 항상감사 드리고 응원합니다-

언제나앞으로도 좋은음원 부탁드리구요~

잘받구 잘듣구 추천찍고 갑니다~ㅎㅎ

• lollol 07.22 03:25

다운받아가여

• 시골밥상 07.22 03:39

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• 쑤야
    쑤야 07.22 03:47

아니 이봐요 ? 말이 되요 ? 이런 노래를 못듣는다는건 형사 처벌감입니다!

방금 신나게 천안문에서 놀고 왔는데 ㅜㅜ////

요즘에는 성훈씌님 믹셋 듣는맛에 클싸 맨날오는데

다른데 옴긴다니요 ? 그면 이사가는 주소도 저한테 쪽지로 말해주셔야 합니다 ^_^

그리고 전 댓글은 잘 안달아도 항상 추천하나씩은 꼬박꼬박 하고 가는데 흑흑 ㅜㅜ 다운족들 궁디팡팡으로 안되겠다

• o하늘나무o
    o하늘나무o 07.22 04:45

yd보다 흥분되는 노래...

• 모델뉨
    모델뉨 07.22 05:12

항상 생각하는거지만 No.1

• mr.lee
    mr.lee 07.22 06:12

힝싱 매주 s클래스만 기다리는 1인입니다.

이댓글이 200개가 넘게 보탭니다

• 잉여춤o
    잉여춤o 07.22 06:17

노래 좋네요~ ㅎㅎㅎ 추천하고 받아갈께요~ ^^

• asdda22
    asdda22 07.22 06:28

우왕1번곡 맘에든당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료로받다니..추천추천추천!

• 클럽빠돌
    클럽빠돌 07.22 06:47
    역시......굿!
  • pasion_Hy
    pasion_Hy 07.22 07:02
    항상 s클래스는 처음부터 끝까지 듣습니다
    이번에도 굿굿 추천!
  • bini 07.22 07:05

아............................

비오느라 가뜩이나 우울했었는데, 이 우울한 기분을 한꺼번에 해결해주는 시원한 곡들입니다.

명불허전 성훈씌 s급 소장파트!

덕분에 클싸 들어옵니다. 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사한 마음으로 다운받아가겠습니다!

• 클사팡
    클사팡 07.22 07:19

다운만 하고 간 님들아 그거 아세요?? 아름다운 사람은 머물고 간 자리도 아름답다 라는 말이 있어요 다운시 추천은 기본입니다

고생하시는 성훈님 노래 정말 좋아요ㅎ 항상 감사합니다

• 웃음공주
    웃음공주 07.22 07:31

완전 추천하고 가요^^

• 짱짱훗
    짱짱훗 07.22 07:35
    추턴꾹~~~^^
  • FTClubceo
    FTClubceo 07.22 07:49

원래 컴퓨터 잘안해서 특히 일욜날 안하려는데 성훈씌 노래 일욜날마다 올라오는거 알고난뒤로 귀찮아도 꼬박꼬박 기다리게 되네여ㅋㅋ 잘듣고 가져갈게요~

앞으로도 좋은 음악 많이 부탁드립니다~!

• 쌔끈남상 07.22 08:01

아침부터 기가막힙니다!!!!

업어가구 추천드리구가여~~~~

• 클사팡
    클사팡 07.22 08:12

나하나쯤 안해도. 되겟지 라는 생각은 버리고 추천 해주세요. 추천 1초도 도 안걸립니다 엘티이에이보다 빠른 추천입니다

• SC
    SC 07.22 08:49

잘듣고 추천하고갑니다~

• 지슨
    지슨 07.22 08:49

닥치고 추천하고 받아갈꼐요 감사합니다..~!

• 규니균
    규니균 07.22 08:56

ㅊㅊ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.