MixSet

★★★★★★★★★성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.★, EDM 14 Mix. Preview ★★★★★★★★★

1. 성훈씌 EDM 13 Mix. 풀버전 2. 성훈씌 EDM 14 Mix. 프리뷰 안녕하세...
by성훈씌
★★★★★★★★★성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.★, EDM 14 Mix. Preview ★★★★★★★★★
MixSet
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 쌔끈남상 04.22 23:08
    결혼하셔서 그런가 첫곡부터 밝네요^^

아마 나이는 제가 더 많을텐데 님이 더 어른이네요^^

좋은믹스 잘 듣고 추천드리구가여~~~
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|365.1|00:06:05[/SBB:JWCC]
  • 성훈씌 04.23 22:33
    @쌔끈남상
    엇ㅎㅎ혹시 실례지만 나이가~~??
  • PASSo
    PASSo 04.22 23:37
    성훈씌 EDM 시리즈 다다운받아서듣었슈
    항상 잘듣고있어유 자주자주올려주세유~
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|83.5|00:01:23[/SBB:JWCC]
  • DualB
    DualB 04.23 00:10
    잘듣고갑니다~^^ 추천드려요 ㅎ
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|77.5|00:01:17[/SBB:JWCC]
  • db효범
    db효범 04.23 00:12
    잘 듣겠습니다 !!!ㅎ
  • 포인트팡팡 04.23 00:12
    @db효범
    글 작성 보너스 포인트 당첨! db효범님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 이뿌지
    이뿌지 04.23 00:14
    역시 노래가 너무 좋아요 쨔응쨔응:♥ 언제나 좋은음악 감사드립니다.앞으로도 좋은음악 많이 올려주세요 언제나 마음속으로 응원하겠습니다
    화이팅! 앙기모띠이!☞☜ 노래잘듣고 갑니다~~추천도 잊지않고 꾸욱 누르고가용
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 성훈씌 04.23 22:35
    @이뿌지
    길게써주셨네요ㅎㅎ300포인트 드렸어요
  • 이뿌지
    이뿌지 04.26 00:31
    @성훈씌

생각해주셔서 감사드립니다 꾸벅:)잊지않을께용♥ 좋은곳에 잘쓰도록 하겠습니당 꿀나잇되세여:)☞☜

• 막엘툼룬
    막엘툼룬 04.23 00:37
    난 두번째께 더조흠 중간고산데 강의실에서 스트레스풀리네요
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|84.5|00:01:24[/SBB:JWCC]
  • 이재민쨩
    이재민쨩 04.23 01:38
    결혼축하드리고 좋은음악듣고가요 감사합니다
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 우씌니 04.23 02:47

g21.gifg46.gif잘듣고가요 ~! 좋은음악 감사드립니다 ~~^^!!

• sshocking
    sshocking 04.23 04:50
    오랜만에 성훈씌 믹스곡 잘듣고 잘받아갑니다 감사해요~!(__)
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|70.3|00:01:10[/SBB:JWCC]
  • mixx
    mixx 04.23 07:02
    대박 이런 뭔가 몽환적인?분위기가 너무 좋아요!!! 당신덕분에 오늘 하루가 즐겁습니다!!
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|71.6|00:01:11[/SBB:JWCC]
  • 스쿠스쿠
    스쿠스쿠 04.23 08:53
    hakuna matata ~~~~~~~~~~~~~
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|110.7|00:01:50[/SBB:JWCC]
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 04.23 08:58
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|532.9|00:08:52[/SBB:JWCC]
  • 클럽노래짱짱11
    클럽노래짱짱11 04.23 10:20
    두번째곡지리네요 진짜 ㅋㅋ 제스타일 역시 갓성훈님 감사히 다운받아갑니다 ㅋㅋ
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|47.1|00:00:47[/SBB:JWCC]
  • 신광민
    신광민 04.23 10:21
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|2.6|00:00:02[/SBB:JWCC]
  • 웃음공주
    웃음공주 04.23 11:02
    ㅊㅊ~~꾸욱~~~ 잘 듣고가요~
  • REMIX둥둥
    REMIX둥둥 04.23 11:33
    와 요새 바빠서 성훈님 노래 못찾아들엇는데..
    간만에 왔는데 믹스 여전히 정말 좋네요 ㅎㅎ
    재생버튼 누르자마자 와....이러면서 바로 다운받앗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 스타트 곡부터 선곡좋네요
    차에서 신나게 들을수있겠네요 추천추천!!!
  • 성훈씌 04.23 22:38
    @REMIX둥둥
    300포인트지급
  • G아크
    G아크 04.23 12:27
    ㅊㅊ하고 잘 듣고갑니다..언제 어디서 들어도 굳~~~~~~~~~~~~~~ㅋㄷ
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|358.2|00:05:58[/SBB:JWCC]
  • 보돌
    보돌 04.23 13:15
    결혼 정말로 진짜로 진심으로 진지하게 축하드립니다^^
    노래도 좋고 날씨도 괜찮고 아주그냥 엄블리버블 판타스틱 어메이징 서프라이즈 하네요!!
    추천하고 다운받아갑니다^0^
  • 포인트팡팡 04.23 13:15
    @보돌
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 부산아가ㄹl님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 성훈씌 04.23 22:39
    @보돌
    300포인트지급
  • hwang2147
    hwang2147 04.23 13:46
    잘듣고갑디다 ㄱㅅㄱㅅ
  • 새마을금괴
    새마을금괴 04.23 14:14
    좋네요~~
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 13 Mix. Full Ver.|29.9|00:00:29[/SBB:JWCC]
  • 니크네이므
    니크네이므 04.23 15:34
    13번이 좋네요 ㅎㅎ

[SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|60.1|00:01:00[/SBB:JWCC]
  • 지민지
    지민지 04.23 16:16
    다른분들은 BPM빠르게하고 감주스타일노래가많아서 살짝물렸었는데 제대로된 클럽믹싱듣는거같네용 ! 잘듣고갑니다 :)
    [SBB:JWCC]성훈씌 EDM 14 Mix. Preview|103.8|00:01:43[/SBB:JWCC]
  • Rokey
    Rokey 04.23 16:28
    잘들었습니다. 감주스타일도 나쁘지않을거같은데 한번시도해보는것도 좋을거같네요 ~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.