ClubSound DJ

듣자마자 2013년의 추억이 기억나실껍니다 ★DJ DADUNG - GoodBye 2k13★

DJ DADUNG - 2K13 Last Mix (GoodBye 2K13) 2013년 마지막 날의 분위기...
byDaDung
듣자마자 2013년의 추억이 기억나실껍니다 ★DJ DADUNG - GoodBye 2k13★
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 12.31 22:30
    다덩햄이 해주신말 정말 감동이예요...ㅠ
    추천하고가요 ㅎㅎ
  • DaDung 01.01 11:03
    @BL3CKFUN

ㅋㅋ 내가 너한테 해준말, 스샷해서 카톡프사해놨더만 ㅋㅋ 나 맨처음 그거 뭔 어디서 구해온 짤인지알았는데,

알고보니 내가 쓴거더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭! 형을 이기거라 ! ㅎ

• 초심을 잃지마^.^

새해 복 마니 받으세요^ㅡ^

• 초심을 잃지마^.^님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @초심을 잃지마^.^
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    @초심을 잃지마^.^

초심님 새해복 많이받으세요!! ㅎ

• ElecLove
    ElecLove 12.31 23:20

추천합니다^^

@ElecLove

Love님 감사합니다 ! ㅎ 새해복 많이받으세요! ㅎ

• doollee
    doollee 12.31 23:44

추천하구가용!

@doollee

doollee님 추천감사해요! 새해복많이받으세요! ㅎ

• DJ Jin`s
    DJ Jin`s 12.31 23:50
    추천하구간당 ㅋㅋ
  • DaDung 01.01 11:04
    @DJ Jin`s

형님 새해복 많이 받으세요!! ㅎㅎ 감사해요~ ㅎ

• 돼지꿀꿀
    돼지꿀꿀 01.01 00:11

추천할게용ㅎㅎ

@돼지꿀꿀

꿀꿀님 감사해요!! ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요~~

• FeelLa
    FeelLa 01.01 00:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    @FeelLa

FeelLa님 새해복많이받으세요~

• 지슨
    지슨 01.01 00:34

항상 꾸준히 노력하고 달리는 다둥이

본 받아야 할 점 같구나 형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014년도에도 항상 대박나고 더 성장해라~~~

• DaDung 01.01 11:05
    @지슨

아이고 지슨형 !!

무슨말씀이세요 ㅋㅋ 제가 형한테 본받아야죠 ㅎㅎ

항상 건강하시고, 2014년 새해복 많이 받으세요!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • JHYEOK
    JHYEOK 01.01 00:41

이 노래 완전 감상 터지네요ㅠㅠ 

• DaDung 01.01 11:06
    @JHYEOK

JHYEOK님 ㅎㅎ 2013년 마지막날에 그동안의 일들과 추억들을 되돌아보는 시간을 가져보려구,

분위기를 몽환적으로 만들어봤네요~ ㅎㅎ 새해복많이받으세요!! ㅎㅎ

• 웃음공주
    웃음공주 01.01 01:05

추천하고 받아갑니다~~~

@웃음공주

공주님 항상 고마워요 !! ㅎㅎ 새해복많이받으세요!!

• 가리밤
    가리밤 01.01 01:34

일단 선추천해보고 감상하러가겠습니다ㅎㅎㅎ

시작은 정말 감성에 젖네요ㅎㅎ

@가리밤

가리밤님 감사합니다 !! ㅎㅎ 향수를 불러일으키기 위해 분위기좀 잡아봤습니다 ㅋㅋ

새해복 많이 받으세요 !!! ㅎㅎ

• zmffjqrr
    zmffjqrr 01.01 02:33

추천추천!!!감사합니다

• DaDung 01.01 11:07
    @zmffjqrr

zmffjqrr님 감사합니다 !! ㅎㅎ 새해복많이받으세요~

• 뉴페이스 01.01 04:05

잘듣고 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• DaDung 01.01 11:07
    @뉴페이스

뉴페이스님 감사해요!! ㅎㅎ 오랜만에 뵙는듯해요 ㅎㅎ

새해복많이 받으세요 !! 건강하시구요 !! ㅎ

• 울랄라태뽕 01.01 11:14

추천후 받아감니다 감사합니다

• DaDung 01.01 11:40
    @울랄라태뽕

태뽕님 감사합니다 !! 새해복많이받으세요~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.