ClubSound DJ

무료수정)★☆★☆크리스마스다~!! DJ STARSHA CLUB SOUND VOL.11★☆★☆

대부분리스너분들이 듣는취향에맞게 만들어왔습니다~!! 이번 믹셋 음원...
by스타샤
무료수정)★☆★☆크리스마스다~!! DJ STARSHA CLUB SOUND VOL.11★☆★☆
ClubSound DJ
by스타샤
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
스타샤 by
스타샤
 DJ 정회원 
  • 天空
    天空 12.25 00:05

좋은곡 감사합니다

메리크리스마스~

• 스타샤 12.25 00:07
    @天空

감사합니다 !! 즐거운 성탄절 보내시길 바랍니다~!! ^^

• 엽잉잉
    엽잉잉 12.25 00:13

와.... 믹셋 대박이에요.... ㅠ 디제이마크 다신거 정말정말 축하드리구요!! 믹셋 잘듣구 추천눌르고갈게요 ㅎ

• 스타샤 12.25 00:14
    @엽잉잉

대박이라닝.. 좋게봐주셔서 너무감사드려요 아쿠님 ㅠㅠ!! 디제이마크 단만큼 더열심히하는모습 보여드릴꼐요 !! 감사드립니다 ~!!! ^^

• 트원스사랑
    트원스사랑 12.25 00:14

어린 나이에 참으로 부럽네.....젊은이...잘듣고가네......

• 스타샤 12.25 00:17
    @트원스사랑

허허.. 감사드립니다 !!

• A_Cjeong
    A_Cjeong 12.25 00:16

잘 듣고 갑니다!! 어마어마 하네요!!

• 스타샤 12.25 00:17
    @A_Cjeong

감사드려용 ~! ^^

• 스타샤님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @스타샤
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Pandora
    Pandora 12.25 00:23

추천하고 갑니다^^

만드시느라 수고많으셨습니다!

감기조심하시구 크리스마스 잘보내세요 ~★ㅎㅎ!!스타샤님짱짱!!

• 스타샤 12.25 00:24
    @Pandora

감사드립니다 판도라님~!!

판도라님도 날씨추우니까 따뜻하게 입고다니시고 좋은크리스마스 보내세용~!!! ^^

• Y_Funny
    Y_Funny 12.25 00:24

이야~~~DJ마크 다신것도 멋지신데 믹셋은 더더 멋있네요!!ㅎㅎ축하드리면서 추천합니다!!ㅎㅎㅎ

• 스타샤 12.25 00:26
    @Y_Funny

감사드려요 와이번님 ~!! 앞으로도 더좋은모습 보여드리겠습니다 감사합니다 ~!! ^^

• 가리밤
    가리밤 12.25 00:28

마크 다신만큼 이번에는 좀더 기대하고 들어볼게요ㅎㅎ

선추천하고갑니다ㅎㅎ

• 가리밤님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @가리밤
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 스타샤 12.25 00:30
    @가리밤

선추 감사드려요 가리밤님 ~!!! ^^

• 새싹이
    새싹이 12.25 00:39
    제가Pandora님다음으로좋아하는스타샤님ㅋㅋ
    DJ마크다신거축하드리고요!!좋은믹셋감사합니다!!ㅎㅎ
  • 스타샤 12.25 00:44
    @새싹이

저를좋아하신다니 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ.. 좋게봐주셔서 감사드립니다 !! ^^

• DJ BigGun
    DJ BigGun 12.25 01:12
    내랑친구인 스타샤!!
    요즘너무잘하는거가틈..
    내가 디제이잠시안해서
    글보는활동.추천활동.출석활동 만하고
    댓글활동안하는데 스타샤니때메 안할수가읍네
    요즘너무멋지다!!
    로고하나만들어줄께 hur8403톡해
  • 스타샤 12.25 01:39
    @DJ BigGun

오랜만에와서 이렇게말해주니까 감동감동 ㅠㅠ!!

톡해놧으니까 보면 답장줘 ㅎㅎ!

• ριτbυιι 12.25 02:43

초반부터 제곡들 진짜많이나오네요!ㅠㅠ

감사드리고 잘듣고 추천하고 갑니다~~

• 스타샤 12.25 02:48
    @ριτbυιι

핏불님음원 너무좋아용!!! 좋은곡올려주셔서 저도감사드립니다 ~!! ^^

• 웃음공주
    웃음공주 12.25 04:17

추천하고 잘 받아갑니다~~~

• Max_Knight
    Max_Knight 12.25 04:22

잘 듣고 갑니다

• 꽃바람
    꽃바람 12.25 05:01

잘듣고갑니다 ~추ㅜ천!

• 북두칠성이
    북두칠성이 12.25 10:10

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 평소에 듣던노래를 이렇게 믹스해서 들어보니 좋은데요?ㅎ

메리크리스마스임니다 ㅎ

• 죽는다라박
    죽는다라박 12.25 10:11
    잘듣고갑니다/~/!!
  • 달타냥hrz
    달타냥hrz 12.25 14:53
    첫번째곡 제목좀알수있을까요 ?
  • 울랄라태뽕 12.25 17:45

추천후 받아감니다 감사합니다

• DJ Jin`s
    DJ Jin`s 12.25 20:58
    스타샤는 그냥 안들어도 닥추 해야되는거아닌가? ㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다 ㅋㅋ 제믹셋 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.