Electro House

★ DJ DADUNG 소령 진급 기념! 음원 뿌립니다 뿌려요 !!!! 언능가져가세요 ~ ★

안녕하세요^^ DJ DADUNG 입니다드디어, 소령으로 진급됬네요 ㅠㅠ항상 ...
byDaDung
★ DJ DADUNG 소령 진급 기념! 음원 뿌립니다 뿌려요 !!!! 언능가져가세요 ~ ★
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
  • 가리밤
    가리밤 11.26 18:55

1빠인가!!!

항상 잘듣고잇씁니다ㅎㅎ

추천하고 갑니다~

그리고 소령진급 축하드려요^^

• DaDung 11.26 18:57
    @가리밤

캬~ 가리밤님 !! 항상 들어주신다니 너무 감사드려요 ㅠㅠ

앞으로도 좋은 음악들 많이 들려드릴께요 !! ㅎㅎ 추천하구 댓글써주셔서 정말 감사드립니다 !! ㅎㅎ

• DJ BigGun
    DJ BigGun 11.26 19:02
    키야..아따마죽이네
  • DaDung 11.26 19:06
    @DJ BigGun

빅건 !! 항상 고맙다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜것 ㅎㅎ !! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• nerok
    nerok 11.26 19:09

다둥아 시험잘!치고 한ㅋ잔하게 콜염 ㅎㅎ~~!!!!*ㅅ*

• DaDung 11.26 19:10
    @nerok

카톡할께 누나 ~~~ 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 시험끝나고 진짜 보장 !! ㅎㅎ

• nerok
    nerok 11.26 19:13
    @DaDung

소령 계급 므싯썽 *.* bbbb니가최교얌 ㅠㅠ

• DaDung 11.26 19:15
    @nerok

흐흐흐흐흐 고마웡 !! ㅋㅋ 시험끝나고 톡하께유~~~

• 웃음공주
    웃음공주 11.26 19:12

추천하고 받아갑니다`~ 굿~~

• DaDung 11.26 19:16
    @웃음공주

공주님 !!!! 하.. 공주님 공주님 !! 항상 찾아주시는 공주님 !!! ㅠ

정말 감사합니다 !! ㅎㅎ 항상 좋은 음악 들려드리겠습니다 !!!! ㅎㅎ 추천과 댓글써주셔서 감사합니다 !!!

• DJ BigGun
    DJ BigGun 11.26 19:15
    듣고 소름안돋으면 개십사기
    추천눌러야지 소름돋는다
    안누르고들으면 소변배려움
  • DaDung 11.26 19:18
    @DJ BigGun

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 너를 겁니 조아하는겨 ㅋㅋㅋ

이 거침없는 말봐바 ㅋㅋㅋ 개매력터져 ㅋㅋㅋㅋ

• DJ BigGun
    DJ BigGun 11.26 19:20
    @DaDung
    어멋날조아하다닛!?><
  • 신사동호랭이 11.26 19:16

잘듣고 감사히 받아갑니다^^

• DaDung 11.26 19:18
    @신사동호랭이

호랭이님 !! 추천이랑 댓글써주셔서 감사합니다!!! ㅎㅎ 즐거운 감상되세요~~

• DJ BigGun
    DJ BigGun 11.26 19:20
    다둥철컹철컹
  • DaDung 11.26 19:42
    @DJ BigGun

철창가자 철크덩철크덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTA 다둥

• 백련자득
    백련자득 11.26 19:30

진급이군요 축드립니다

• DaDung 11.26 19:43
    @백련자득

백련님 !! 감사합니당 ~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 지슨
    지슨 11.26 19:32

ㄷㄷ하다 음원들 첫번째곡이랑 나팔소리 막곡 가져갈게요 ^^ 둥아 추카하고 감사!~ ㅊㅊ

• 지슨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @지슨
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 11.26 19:44
    @지슨

저는 Alive 에 푸욱 빠졌답니다.. ㅋㅋㅋ 저 alive 리믹된 음원들 엄청많은데.. 진짜 리믹 나올때마다 다 소장하고댕겨요 ㅋㅋ

alive 빠돌이 ㅎㅎㅎ 지슨형 감사합니다 !!!! ㅎㅎ 추천고마워용~

• inif
    inif 11.26 19:36

잘듣고 갑니다~~

@inif

inif님 추천이랑 댓글 써주셔서 감사합니다~~ ㅎㅎ

• DJN'9 11.26 19:40

둥아 이번꺼 대박 좋다잉! ㅎㅎ

• DJ N'9님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJN'9
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    @DJN'9

캬~ 형 고마웡 !! ㅎㅎ 추천이랑 댓글 떙큐떙큐 !!! ㅎㅎ

• Pandora
    Pandora 11.26 19:48

단언컨데 다둥님 음원은

개터지네요 ㅋㅋㅋㅋ완전 좋아요굳굳

추천하고 받아갑니다~^^!!

• DaDung 11.26 19:58
    @Pandora

판도라님 !! 항상 감동적인 댓글 남겨주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ

추천하구 댓글 써주셔서 감사합니다 !! 판도라님~~ ㅎㅎ

• Tsar
    Tsar 11.26 19:48

먹튀는 죄악임..닥추하고 받아갑니다~~ㅎㅎㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.