Electro House

무료수정★[터짐DJ DaDung]진짜 미치자 // ComeBack Solo DaDung Style (개터짐 Ver.) @@@@@@

DJ DaDung 입니다^^ - 이 믹셋은 진짜 Skip 하지마시구, 첨부터 끝까지...
byDaDung
무료수정★[터짐DJ DaDung]진짜 미치자 // ComeBack Solo DaDung Style (개터짐 Ver.) @@@@@@
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
  • DJ락이
    DJ락이 04.06 20:23

와~우^^ 쨩 좋아용^^ ㅎㅎ 추천하고 잘듣고 갑니당^^  

• DaDung 04.06 20:33
    @DJ락이

락이님 항상 찾아주셔서 추천 해주시고 너무 감사드려요~~@@!! 오늘 마지막 불밤인데, 저도 달리고, 집에 인제와서 업로딩하네요 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.06 20:24

오오!!+_+조으다 ㅋㅋ추천하고 받아갈께 ㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 04.06 20:34
    @꼬맹ola

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 말풀으셧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 우리 클싸하고 연락할때랑 완전히 다른말투로 사용하고있었네영 ㅋㅋㅋ 항상 추천해주셔서 감사하궁, 누나 고마워요~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 응지♥
    응지♥ 04.06 20:26
    오훙ㅎㅎㅎ굳굳잘듣구추천하구가요ㅎㅎ
  • DaDung 04.06 20:34
    @응지♥

응지♥님 캬~ 추천해주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 클싸방에서 뵙었는데 ㅎㅎ 맞으신가모르겠넹 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• pLaz
    pLaz 04.06 20:27

추천하고 잘듣고가요^^

• DaDung 04.06 20:35
    @pLaz

pLaz님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 제티중독
    제티중독 04.06 20:37

잘듣구 추천하구갈게여 다동님 화이팅!

• DaDung 04.06 20:38
    @제티중독

제티님~ 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 쪽지 확인 인제 확인해서 죄송합니다 ㅠㅠ 헛, 제티님 저기 글에 ' 다동이아니라 다둥이에요 ㅠㅠ'라고 적었었는데, ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 제티중독님도 항상 좋은곡 업로드해주시느라, 수고가많으시고, 제티님두 화이팅~~@@!! 즐감하세여~~@@!! ㅎㅎ

• DrugHouse
    DrugHouse 04.06 20:45

잘들었어요ㅎㅎ 날로 진화하시네 짝짝짝!!!  추천^^

• DaDung 04.06 20:46
    @DrugHouse

어머.. 하우스님 >_< 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려요 ㅎㅎ @@!! 어머.. 이미지 생기셨네영~~@@!! 캬~ 멋지셩 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 성훈씌 04.06 21:07

감사합니다 ~ 굿굿 !!! 추천후 받아갑니당~ ㅎㅎ 

• DaDung 04.06 21:10
    @성훈씌
    성훈님@@!! 항상 찾아주셔서 추천 해주시구 너무감사드려영~~@@!! 항상 좋은곡 올려주시느라 수고가많으실텐데 감사합니당~~@@!!ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!
  • 이펙트
    이펙트 04.06 22:02
    잘듣구갑니다 추천 꾹 누르구가여^^
  • DaDung 04.06 23:08
    @이펙트
    이펙트님 추천감사합니당~~@@!! 즐감하세영~~@!!!
  • 베어
    베어 04.06 22:21
    잘듣고 추천하구간당~
  • DaDung 04.06 23:08
    @베어
    베어야 추천고마웡ㅎㅎ 즐감행~~@@!!
  • 울랄라태뽕 04.06 22:25

추천후 받아감니다 감사합니다

• DaDung 04.06 23:09
    @울랄라태뽕
    울랄라태뽕님 항상 찾아주셔서 추천해주시구 너무감사드려요~~@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 외계인
    외계인 04.06 23:13

잘듣고 추천하고 받아갑니다!!노래 좋아요!

• DaDung 04.06 23:18
    @외계인
    외계인님 추천감사합니다~~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • ★ElectrO★♬ 04.06 23:19

oh Yeahhhhhhhh!!!!

역시 좋아요 좋아!!

개터지네요 진짜  받아갑니다 추천 쾅!!

• DaDung 04.06 23:30
    @★ElectrO★♬
    일렉트로님~~@@!! ㅋㅋ헛ㅋㅋ저 이렇게 일렉트로님의 큰반응을 처음봣어요ㅎㅎ.. 항상 찾아주셔서 추천과 댓글달아주셔서 진심으로감사드려요ㅎㅎ즐감하세영~~@@!!
  • Y_Funny
    Y_Funny 04.06 23:22

메일 잘받으셧나요?ㅎㅎㅎ도움많이 됫으면 하네요!!!추천!!!!노래좋네요~~강력추천

• DaDung 04.06 23:31
    @Y_Funny
    추천인님ㅎㅎ 메일확인했습니당ㅎㅎ 추천 감사하구 즐감하세영~~@@!! 다음 믹싱때 꼭! 감사히쓰겠습니다ㅎ 감사해영~~@@!!
  • seongmn
    seongmn 04.06 23:27

기다리고 있었습니다.

• DaDung 04.06 23:32
    @seongmn
    seongmn님 오래기다리셧나요?ㅠㅠ 이제 즐기세영~~@@!!ㅎㅎ즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 04.06 23:30
    DaDung님 믿고 다운 받아 가겠습니다.^^
    추천도 눌렀습니다.^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.