Electro House

무료수정★터짐 DJ DaDung & 사운드 DJ JingBak // DaDung JingBak Crazy Sound Mix @@@@@@

DJ DaDung & DJ JingBak 의 Sound Mix @@!!JingBak Sound & DaDung Sty...
byDaDung
무료수정★터짐 DJ DaDung & 사운드 DJ JingBak // DaDung JingBak Crazy Sound Mix @@@@@@
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 정회원 
  • seongmn
    seongmn 04.04 21:26

역시 쩌러용,,,,,넘 좋네요....추천 당근 하고 가야죠....

• DaDung 04.04 21:33
    @seongmn

seongmn님 추천 감사합니다~~@@!! Good Time~~@@!!

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.04 21:28

좋네요^^잘듣고 추천하고갑니당^^

• DaDung 04.04 21:33
    @꼬맹ola

아흑 ㅠㅠ 꼬맹ola님 항상 찾아주셔서 추천 너무감사드려영~~@@!! Good Time~~@@!!

• hahil님
    hahil님 04.04 21:40

좋아요~

• DaDung 04.04 21:41
    @hahil님

hahil님 저도 좋아요~~

• 베어
    베어 04.04 21:43
    cc down~
  • DaDung 04.04 21:43
    @베어

cc ? 추천? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 신세대 용어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~★

• DJ뀨잉
    DJ뀨잉 04.04 21:55

와 진짜 제가 드린노래로 믹셋을 .. 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기분을 

• DJ뀨잉
    DJ뀨잉 04.04 21:56
    @DJ뀨잉

아직노래많아요 ㅋ

• DaDung 04.04 21:57
    @DJ뀨잉

클싸여려분과 함께 만드는 Mixset ~~★ 저는 클싸여러분들과 즐기고 싶은 DJ 입니다 @@!! 여러분을 위해, Mixset을 만들고, 여러분들을 위해 좋은 음악을 선정하며 들려드리며 무료 서비스로 포인트 저어어어얼대~ 없이 드리고잇사옵니다~~@@!! 징박님 즐감하세영~~@@!!

Good Sound JingBak Sound ~~@@!!

• DrugHouse
    DrugHouse 04.04 22:07

대단하심 진심 ㅋㅋㅋㅋ 전 그나이때 ;; 에초티 노래 따라부르고 막그랬는데 ㅋㅋ(노땅 뽀롱날듯ㅋㅋ)

추천 날리고 가요 ㅎㅎ

• DaDung 04.04 22:09
    @DrugHouse

하우스님~~@@!!!!!!!! 어제 하우스님 믹셋듣고 버스에서 계속 듣구있었는뎅~~ ㅎㅎ 대단하니요 과찬이세요 ㅎㅎ;; 추천 항상 감사드립니당~~@@!!

• ★ElectrO★♬ 04.04 22:35

have some fun !!!!!

잘듣고 추천하고 가요!!!!

• DaDung 04.04 22:37
    @★ElectrO★♬

일렉트로니이이이임~~@@!! 언제나 찾아주셔서 좋은 말씀해주시는 일렉트로님 ㅠㅠ 아흑.. 역시 찾아주셨군요 ㅠㅠ 항상 추천해주시고 댓글달아주셔서 너무 감사드려요~~@@!! 항상 음원올려주시느라 수고가많으십니다 ㅎㅎ 그만큼 잘듣고 추천도 꼬박꼬박 하겠습니다~~@@!! ㅎㅎ

• 울랄라태뽕 04.04 22:36

추천후 받아감니다 감사합니다

• DaDung 04.04 22:37
    @울랄라태뽕

태뽕님~~~~~ 항상 찾아주시고 댓글달아주셔서 너무 감사하옵니다~~@@!! ㅎㅎ 즐거운 감상되세요~~@@!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 웃음공주
    웃음공주 04.04 22:40

아~~~~ 좋은 음악 감사해요~  추천 다운이요~

• DaDung 04.04 22:40
    @웃음공주

아~~~ 웃음공주님~~@@!! 항상 찾아주셔서 추천 앤 댓글 달아주셔서 느무느무 감사합니당~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세요용~~@@!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 둘기는피죤
    둘기는피죤 04.04 22:43
    역시역시 좋습니다!! 이번에도역시잘듣고갑니다~
  • DaDung 04.04 22:45
    @둘기는피죤

피죤님~~@@!!! 이번에도 찾아주셨군요 ㅎㅎ 캬~ 저번에 달아주신 댓글들 다 보았습니다~~@!! ㅠㅠ 너무 감동적인 멘트를 많이 날리셧더라구요 ㅠㅠ 항상 찾아주셔서 추천과 댓글 달아주시고 너무감사드려요 ㅠㅠ 항상 찾아주시는 만큼 보답하겠습니다~~@@!! 즐감하세용~~@!! ㅎㅎ

• 클싸빸
    클싸빸 04.04 23:27
    잘듣고 추천하고 갈께 ㅃㅃ 하핳ㅋ
  • DaDung 04.04 23:29
    @클싸빸
    헛 싸빸잌ㅋㅋㅋ추천고마웡~~@@!! 하핳ㅋㅋ@@!! 너만의 유행어야? 하핳?ㅋㅋㅋ매력터진다ㅋㅋ
  • 성훈씌 04.05 00:21

잘 듣고 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ 조하요~~ ㅎㅎ

• DaDung 04.05 17:24
    @성훈씌

성훈님~~~~@@@!!!! 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려요 ㅠㅠ @@!! 성훈님이 오실때마다 제 기분도 좋습니다~~@@!! ㅎㅎ

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 공보다둥글게
    공보다둥글게 04.05 02:59

좋은음악감사합니다!

• DaDung 04.05 17:25
    @공보다둥글게

공보다둥글게님 좋은 댓글 감사합니다! ㅎㅎ

• sdfafeaf
    sdfafeaf 04.05 06:37
    감사해요ㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.