Electro House

센세/320Kbps/Sensation - Kleph VS Avicii mashup.mp3

고양이처럼 꼭 헤드폰은 쓰고 들으셔야 섬세하게 들립니다. ^^ 그리고 ...
bySensation 
센세/320Kbps/Sensation - Kleph VS Avicii mashup.mp3
Electro House
bySensation 
Sensation  by
Sensation 
 열혈그룹 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • KICKMORE
    KICKMORE 03.25 20:48

3분8초짜리 월래 저렇게되잇나요 아니면 합치신건가요?

• KICKMORE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @KICKMORE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • KICKMORE
    KICKMORE 03.25 20:48

오 포인트터졋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Sensation 
    Sensation  03.25 20:51
    @KICKMORE

포인트 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 센세님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Sensation 
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Sensation 
    Sensation  03.25 20:50

아 3분짜리 곡 제가 다 합친거예여 4곡을 대충 샘플링 할거 합쳐놓았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로그램이 없어서 일단 손으로 일일이 하이라이트부분 노가다 샘플만 작업 했고요 랜더링해서 완전 다른 느끔이 될것이니 기둘려오세용 ㅋㅋ베가스로 했습니다.

@Sensation 
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Sensation 
    Sensation  03.25 20:51

헐 저도 포인트 터졌네요 ㅋㅋㅋ

• KICKMORE
    KICKMORE 03.25 21:02

에이블톤이나 큐베이스 fl등을 사용해서 직접 작업해보세여

저런 전부 합쳐진 loops 보다는

드럼샘플을 구하셔서 직접 비트를 만들구 작업 하시는게 실력향상에 더도움이될거같아요.

• Sensation 
    Sensation  03.25 21:06
    @KICKMORE

아하 걍 처음부터 매쉬업부터 말고 걍 그렇게 시작하는게 좋을까요? 머리속에 만들고 싶은건 많은데 안되니깐 미치겠네요

저거 합쳐진게 아니고 제가 4곡을 뽑아서 하이라이트 부분들만 일단 잘라서 붙여놨어요

근대 앞뒤가좀 안맞게 붙여 놓은듯 하네요 ㅋㅋㅋ

에이볼튼 과 큐베이스fl 공부 해야겠네요 좋은 정보 감사해용 .. 저 곡들로는 비트나 박자가좀 안맞아서 안합쳐지겠죠 ?

• KICKMORE
    KICKMORE 03.25 21:12

아니아니당..

• Sensation 
    Sensation  03.25 21:12

mk_factory@nate.com 입니다. 네이트온

• KICKMORE
    KICKMORE 03.25 21:15

아무튼 비트부터 시작해서 전체적으로 완성해보려고 해보세여

이게 리믹스 팩같기도하고

1분8초 베이스가 어디서 들어본거같은데

• Sensation 
    Sensation  03.26 03:36
    @KICKMORE

1분 8초짜리 빼버렸어요 ㅋㅋ 비트가 안밪고 박자도 안맞아서 ㅋㅋ

• KICKMORE
    KICKMORE 03.25 21:18

제가 드럼샘플좀 드릴게영

• KICKMORE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @KICKMORE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Sensation 
    Sensation  03.25 21:18

리믹스팩은 모예요 ? 초보라서 ㅋㅋ

저 왠지 비슷할것 같은 곡들 뽑아서 4곡을 잘라서 붙였어요 제가 좋아하는 비트들로만 ㅋ

• Sensation 
    Sensation  03.25 21:19

저 프로그램 영상편집하는 베가스 이거 하나밖에 없는데,,, 호환되나요 ? 완전 노가다로 80년대 기법으로 만들고 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Sensation 
    Sensation  03.25 21:19

일단 네이트온 안되시나요 ?

• DaDung 03.26 00:09
    잘듣고 추천박고갑니다~~@@!!
  • Sensation 
    Sensation  03.26 00:57
    @DaDung

감사합니다 ^^ 정보 주셔서 갑사해영

• Sensation 
    Sensation  03.26 00:29

올리전에 베스트네  감사합니다 지금 파일 올리겠습니다. !!!!!

• 시골밥상 03.26 00:48

감사히 듣구갑니다 ^^

• Sensation 
    Sensation  03.26 00:57
    @시골밥상

시골님 감사합니다 ^^ 다음엔 더 퀄리티 있는고으로 찾아뵐께용

• Fomula 03.26 00:49

정말 좋아요 다운받아가여 ㅋㅋ

• Sensation 
    Sensation  03.26 00:58
    @Fomula

포뮬러님 감사해영 정보 주셔서 감사합니다 ^^

• 성훈씌 03.26 01:18

잘 듣고 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ

• Sensation 
    Sensation  03.26 01:23
    @성훈씌

성훈님 감사합니다 ^^

@Sensation 
  • DJ락이
    DJ락이 03.26 01:34

멋쪄융^^ 잘듣구 추천하고 갑니당^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.