-▶90SB 드립대결 ★★★★★ 클싸 VS 90SB ★★★★★

드립대결하실분 뜬금없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by90SB
-▶90SB 드립대결 ★★★★★ 클싸 VS 90SB ★★★★★
by90SB
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
90SB by
90SB
 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 
  • 90SB 12.01 18:39
    예를들면

르네상스같은 소리하고 앉아있네.
    인생을 꽃피우기전에 관에 묻히고싶냐

이런거 ㅋㅋㅋㅋ
    감정없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 09:08
    @90SB
    시작
  • DJSTONKI 12.01 23:26
    제가 한마디하자면 이런개나리크레파스신발끈같은련이 어디서 나대니 얼굴은 계란후라이같이 생겨가지고 이런식으로?..
  • DJSTONKI 12.01 23:26
    @DJSTONKI
    님한테 한게아닙니다 -ㅅ-...
  • 90SB 12.02 08:37
    @DJSTONKI
    슈바이쳐가 개고기 뜯는소리하고있네
  • 90SB 12.02 08:37
    @DJSTONKI
    물론 님한테 한거아님
  • ★ElectrO★♬ 12.01 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 08:40
    @★ElectrO★♬
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • PIKA
    PIKA 12.02 01:11
    신기하네요 동방신기세요?
    박력있으시네요 박력분이세요?
    죄송해요 똥드립이나왔네요
  • PIKA
    PIKA 12.02 01:12
    @PIKA
    + Q.전을 반으로 자르면? A.반전
  • 90SB 12.02 08:39
    @PIKA
    몬말이징
  • 90SB 12.02 09:05
    @PIKA
    설마...
  • 90SB 12.02 09:06
    @간지대폭팔
    모징
    @간지대폭팔
    ㅋ?
  • 쫑고야 12.02 06:43
    시빠따 개뽈롱 개 딱따구리 식히
    @쫑고야
    버스 뒷문으로 타서 앞문으로 내리는
    마그마 속에서 곱게 익을
    동네합바리 42.195 cm 달려놓고 마라톤 했다고 생각하는
    레몬보다 상큼하고 딸기보다 달콤한 아름다운 새끼
  • Halfblood
    Halfblood 12.02 19:59
    @쫑고야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 20:12
    @쫑고야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 ㅋㅋㅋ
  • 쫑고야 12.03 07:54
    @쫑고야
    90이 머리 한번 열어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런 뽠따스틱한 개드립이 생각나는거야?
  • 90SB 12.03 19:07
    @쫑고야
    나의 가슴속 깊은 방광속에서 끓어오르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쫑고야 12.05 20:26
    @쫑고야
    멋있다
  • 90SB 12.06 20:16
    @쫑고야
    내가짜응짜응이지
  • 쫑고야 12.07 20:29
    @쫑고야
    으잉으잉~
  • 90SB 12.08 09:08
    @쫑고야
    이제 여기는 한물갔어
    동네합바리 42.195 cm 달려놓고 마라톤 했다고 생각하는
    레몬보다 상큼하고 딸기보다 달콤한 아름다운 새끼
    @90SB
    필통에 숫가락 넣고 다니는 만민의 샌드백아
    인천 국제공항 옆 부두횟집에 신선하게 팔려갈
    총살판 개머리판은 왜 개의 머리로 만들었죠 하고 군인들한테 묻다가 능지처참 당할새끼
  • Halfblood
    Halfblood 12.02 19:59
    @90SB
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 20:12
    @90SB
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 12.02 08:46
    잉 ㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 09:05
    @트렌드킹
    왜요 ㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.02 20:13
    도전자가 없는건가...
  • 90SB 12.02 20:17
    @90SB
    그런건강...
  • 쫑고야 12.03 07:54
    @90SB
    니가 이겼다
  • 90SB 12.03 19:05
    @90SB
    날이길사람이없군ㅋㅋㅋㅋ
  • DJ PIRATE 12.02 23:37
    뭐지 ㅋㅋ
  • 90SB 12.03 19:08
    @DJ PIRATE
    드립대결요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여기 날이기는사람이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DJ빅터
    DJ빅터 12.03 18:48
    쉨끼룸@@
  • 90SB 12.03 19:19
    @DJ빅터
    증조할아버지 소주에 코코아 타먹는 유글레나 같은 말라리아 보다 못한 새우깡 자식아 / 님한테한거아님 ^^
  • DJ빅터
    DJ빅터 12.03 19:24
    @DJ빅터
    새우깡 먹는중ㅎㅎ
  • 90SB 12.03 19:27
    @DJ빅터
    생물학적으로 돌이킬 수 없는 뇌의 구조를 가진
    자선냄비에 라면 넣어보는 열성유전자의 합집합
    리모컨을 바꿨더니 TV화질이 좋아졌다고 학교가서 자랑하다 아가리 한대 더 맞을 질병의 상징
    /님한테한거아님
  • 쫑고야 12.03 20:23
    @DJ빅터
    90아 짧고 굵은거 없어? "시발" 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.04 19:16
    @DJ빅터
    쫑고형 원해?
  • DJ엘사
    DJ엘사 12.03 19:56
    아종나웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아니오늘아침에자고일어나서휴지통에점보티슈와옷장에 와이셔츠를 본체와 합체를시켜버릴까 대충 이런식?
  • 90SB 12.04 19:20
    @DJ엘사
    시베리아 한복판에 떨어져도 눈 퍼먹으며 잘 살아갈
    바퀴벌레보다 더 한 민대가리 오발탄
    노약자석에 김일성 주체사상을 적용시켜버리는
    엄마생일 때 초대받지 못한
    롯데월드 혜성특급 타다 대가리에 피쏠려 팽창한후 주변 사물에 시속 120Km로 대가리 박고 의자에서 빙글빙글 돌다가 너를 거부하는 안전벨트가 스스로 풀려서 급강하하는 혜성특급에서 그만 이탈해서 날라가다가 태백산자락에 떨어져서 동물들한테 따당할새끼 // 님한테 한거아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tanzy
    tanzy 12.03 20:15
    드립대결?ㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.04 19:16
    @tanzy
    네 드립대결ㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.04 19:21
    @tanzy
    관심있으면 ㄱㄱ
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.04 18:41
    내도 인간적으로 하나 써 줘야긋다..

손가락 마디마다 콘돔끼고 구멍마다 쑤셔되는 신개념 아방가르드한 휴머노이드 씹싸와바리 호구틱한 어머니 겁탈당하는거보며 성적 희열을 느끼는 엄마앞에서 짝짜꿍 하다 엉덩이 걷어차일만큼 멍청하고도 아름다운 르누아르의 작품을 보며 성욕구를 충전하는 이빼기 이는 발치라고 동네 주민앞에서 외치다 동네 주민한데 따귀 한대씩 맞고 한강에서 눈 흘리다가 한강물에 빠져서 반신욕할 아프리카 방송에 출현하면 딱 알맞은정도의 C급인생을 자기가 직접 실현하고 있는 삶의노동이라면 차라리 노동이라 함이 어울리는 마인드가 초딩틱한 초등학생 급식소에서 아침저녁을 해결하는 그러면서 반찬투정하다가 초등학교 여교사한테 따귀맞고 에로시티즘을 느끼는 부모형제걸고 동네 양아치와 판치기를 하다 부모형제 다 잃고 아 이거 야매잖어?! 라고 외치는 담뱃불에 지져펴도 오히려 속시원한 오히려 하기스 매직팬티에 묻은 아기의 변 같은!!

정도로만 뽑아 보긋으...ㅎㅎ

성드립은 미안합니다
    //형한테 한거 아닌거 알쥐?
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.