Electro House

## 대박 이번주!! ★★ Twoloud - I'm Alive In Brazil (DJ DADUNG Mashup) ★★ ##

DJ DADUNG Mashup Track #- 2014.6.27 OPEN - <param name="movie" val...
byDaDung
## 대박 이번주!! ★★ Twoloud - I'm Alive In Brazil (DJ DADUNG Mashup) ★★ ##
Electro House
byDaDung
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 클싸빸
    클싸빸 06.24 01:58

1빠 동렬이~요즘 뜸하노 이 시`ㅂㄻ 오늘 덥업뎃하나하고갈꺼야. 마침 2개월치 다운받을거 사이트에서 다받고 올만에 올려볼려고 ㅋㅋㅋ 긍데 안자냐?ㅋㅋㅋ

• DaDung 06.24 01:59
    @클싸빸

시차적응이안됨;; 빸대가리 새뀌야 좀 노래좀 올려본나 2개월동안 똥만 처쌋뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능올려봐

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 01:59

내렙바바 ㅈ댓다 ㅠㅠ6이나 내려감

• DaDung 06.24 02:00
    @클싸빸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아여? 렙을 왜 보고앉아잇는디 ㅋㅋㅋ

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 새꺄 클사 2개월치 여기 곡들 싹다 받으니까는 렙이6렙이나 낮아졋다고 시ㅂ

• DaDung 06.24 02:03
    @클싸빸

아아 ㅋㅋㅋ 2개월치 다운받을거 사이트에서 다받고 라고 해서 다른사이트에서 처받아왔다는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ 언어장애있냐 ㅋㅋ

조만간 니쪽으로 갈듯한데 ㅋ

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:01

멍청돋는건 여전하네

• DaDung 06.24 02:03
    @클싸빸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찜질방 같이 안간지 쫌 오래됬지?^^

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥치고 얼렁 내려와라 ㅋㅋㅋ찜질방도 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 06.24 02:05
    @클싸빸

키는 쫌 컸냐?

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발람이 아픈데 건드려 너는 그럼 컸냐?

• DaDung 06.24 02:07
    @클싸빸

존나컸지^^ 근데 너랑 나랑 등신인게, 멀쩡한 톡냅두고 페북도 댓글로 말하고앉아있고, 클싸에서도 댓글로 톡처럼 이러고 앉아있고

아주 그냥 여기서 노가리나 까고있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡보기도 귀찮다

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:09

내려오면 보자 ㅅㅂ 180안되있음 닌 ㄱ직인다. 그러게 할짓없나봐. 너.

• DaDung 06.24 02:11
    @클싸빸

아까 11시에 인났을껄 ㅋㅋ 시차적응이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:16

아 됏고 지금 올린다 쳐받고 추천하고 댓달어 

• DaDung 06.24 02:20
    @클싸빸

협박을해? 하 내가 니랑 치킨집갔을때 그냥 거기서 양념치킨으로 후리줫어야했는데 ㅅㅂ 못때린게 아직까지도 한이된다 ㄱㄱㄱㄱ 쳐올려봐

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클싸빸
    클싸빸 06.24 02:25

ㅁㅊ놈 올렸다 ㄱ기하도록해라. 

• DaDung 06.24 02:33
    @클싸빸

왠일임? 2개월동안 ㅅㅂ 드뎌 니 업로드한노래중 괜츈한거 올렷네 역시 2개월동안 뭐했는가 궁금타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 06.24 06:09
    @클싸빸

태선이 안녕~?

• PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클싸빸
    클싸빸 06.25 00:19
    @PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

호철햄 하이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만임당 하핳ㅋ

• 개니낌
    개니낌 06.24 04:27

추천하고가요!

• 이학범
    이학범 06.24 06:06
    잘 듣고갑니당^^
  • 항상니곁에
    항상니곁에 06.24 07:23

즐감하고 갑니다

• 쌔끈남상 06.24 07:41

음.... 좋습니다!!!!

잘듣구 추천 누르고가여 다둥님^^

• 흔한남자
    흔한남자 06.24 13:38

추천누르고 잘듣고갑니다~

• 기교 06.24 17:40

감사히 잘듣고갑니다

• 콩돌이
    콩돌이 06.24 19:38

잘듣고갑니다 ~

• DJ YJ
    DJ YJ 06.24 21:26

잘듣고갑니다 ㅎㅎ 추천!!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.