Trance

SOM - Synthetic Voices (Night mix) (CD2)

SOM - Synthetic Voices (Night mix) (CD2)
byPSY-3519
Trance
byPSY-3519
    첨부 (2)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
PSY-3519 by
  • rena714
    rena714 02.11 20:46
    헐류....대박 ㅜㅜ받아갑니다
  • 태공
    태공 02.11 21:17
    잘 듣고 갈게요~
  • 이순밤
    이순밤 02.11 23:38
    잘듣고가요~
  • 성훈씌 02.12 11:33
    잘듣고 추천하고 갑니다! ㅎㅎ
  • 셔플추는돈이
    셔플추는돈이 02.13 08:02
    잘듣구가여~
  • 22살얼짱클럽男
    22살얼짱클럽男 02.14 19:59
    감사합니다.
  • ψ폭주기관차ψ 02.16 16:35
    잘 듣고 갑니다~!
  • 씨비스킷
    씨비스킷 03.03 02:52

클럽 사운드 참 희안하죠?ㅋㅋㅋㅋ 저는 서울 강남권 앤써,홀릭,88,엘루이 메이저 클럽만 다녀서 그런지 몰라도

이렇게 신나는 애프터클럽 음악 싸이트렌스음악 그리고 세계일류 넘버원 뮤지션들의 일렉트로니카 음악이 인기가 없는거 보고 참 깜놀랏습니다ㅋㅋㅋ

빵빵 터지는 나이트클럽 같은 음악 진짜 촌스러운데ㅜㅜ빵빵 음악이 인기가 너무 많으니 참 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ

좋은 음악 감사하고,많이 올려주시면 감사하겟습니다~~그리고 320k 고음질로 올려주셧으면~~~~추천 누르고 업어갑니다~!!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.