Trance

[TRANCE] Alex Morph feat Simon - No Regrets

Alex Morph feat Simon - No Regrets ...i ♡ trance
byPSY-3519
[TRANCE] Alex Morph feat Simon - No Regrets
Trance
byPSY-3519
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
PSY-3519 by
  • 성훈씌 12.30 18:29
    and there's no heart ~ ㅋㅋ 아주 좋아요! 추천하고 받아갑니다! ㅎㅎ
  • *더치* 12.30 20:47
    옹.이곡 느낌이잇네영.임팩트는 강한것은 아니지만..은근한 중독성이 있는듯한 멜로디...보컬..좋아용.받아갈께영.감솨~~추천~
  • *더치* 12.30 21:00
    윽..근뎅 지금파일 받아서 보니깐...160kbps ㅠ.ㅠ. 190도 아니공..320짜리로 어케안되나용..ㅠ.ㅠ.일단차에서 들어보긴하겠는뎅...워낙비트가 깔끔하고 싸운드가 좋아서괜찮을수도...ㅠ.ㅠ.
  • santacruz
    santacruz 01.01 07:46
    잘들었습니다 좋네요^^
  • santacruz
    santacruz 01.01 07:48
    혹시 싸트많이보유하고 계시면 공유좀 헤헤;
  • ★ElectrO★♬ 01.01 10:06
    좋네요 추천 하구 갑니다^^
  • ψ폭주기관차ψ 01.01 11:19
    잘 듣고 갑니다 새해 복 많이 많으세요~~
  • 강짜세이
    강짜세이 01.15 01:09
    잘듣고갑니다 .
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.