Big Room

더치프로그하우스ㅋ JEZUZ & DROPWIZZ - Raze (Original Mix)

JEZUZ & DROPWIZZ - Raze (Original Mix) 뒷부분이 지젼 좋음 !즐감 ps...
by아이유 조으다
더치프로그하우스ㅋ JEZUZ & DROPWIZZ - Raze (Original Mix)
Big Room
by아이유 조으다
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
아이유 조으다 by
아이유 조으다
 VIP 준회원 정회원 특별회원 
  • 트렌드킹 11.09 20:46
    그냥 무시하고 업로드 하세여 ㅋㅋㅋㅋ

아이디 도용해서 가입해놓고 욕만 지껄이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 또 조작할거임

브라우니 아이디부터 도용인데 다른거라고 못하겠나여 ㅋㅋㅋㅋ업데이트 될때까지 기다려야죠뭐 ㅋㅋㅋ
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 11.09 21:07
    @트렌드킹
    안올리는게 아니라 니가 규칙을 수긍을 안하자나 쫄아가지고 좆밥아 할꺼지 내가 말한대로?
  • 아이유 조으다 11.09 21:07
    @트렌드킹
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 올리기나하세요 제발 ;;
    THOMBROWNE 11.09 21:08
    @트렌드킹
    그럼 열한시 오십구분까지 추천수 적게 나온사람은 탈퇴하는거다? 정정당당하게? 알았지?
    THOMBROWNE 11.09 21:08
    @트렌드킹
    여기서 니가 그래 하자 이러면 바로 올리고
  • 아이유 조으다 11.09 21:09
    @트렌드킹
    ㄱㄱㄱ올리세요좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 21:09
    @트렌드킹
    아니 ㄱㄱㄱ 가 아니라 그래 니가 말한 규칙대로 하자 이렇게 말을 정확히 해야지 하지 니가 나중에 말바꾸고 탈퇴안할수도 있자나 찌질해서 너 ~
    THOMBROWNE 11.09 21:10
    @트렌드킹
    그럼 열한시 오십구분까지 추천 적게 나오면 탈퇴하는거지? 아이유야?
  • 아이유 조으다 11.09 21:10
    @트렌드킹
    ㄳㅅㄱㄱㄱㄱㄱ ㄳㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄳㄱㄱㄱ
  • 트렌드킹 11.09 21:11
    @트렌드킹
    조작할꺼면서 무슨 내기를 하자말자 하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보인다고 자꾸 확실한증거 없다고 개소리 하지말고 그냥 짜져 ㅋㅋㅋ 존나 유치해
    THOMBROWNE 11.09 21:11
    @트렌드킹
    ㄳ ? 아니 내가 하자는대로 할꺼야 말꺼야 대답을 확실히 하라니깐 빨리하자
    THOMBROWNE 11.09 21:12
    @트렌드킹
    조작은 너나하는거고 병신아 어떻게 조작을해 좆만아 내가 운영자야? 이새끼 골때린다 ~ 지가 조작하니깐 남들도 다 조작하는줄 아내 좆밥이 어떻게 조작을해 병신아 말이되? ~ 아이유야 내가 하자는대로 할꺼지?
  • 아이유 조으다 11.09 21:13
    @트렌드킹
    ㄱㄱ 하자고좀 ㄱ
    THOMBROWNE 11.09 21:13
    @트렌드킹
    그럼 내가 규칙정한대로 할꺼지?
  • 아이유 조으다 11.09 21:15
    @트렌드킹
    ㄱㄱ ㅇ
    THOMBROWNE 11.09 21:15
    @트렌드킹
    아이유야 내가 규칙정한대로 할꺼냐고 물어보자나
    THOMBROWNE 11.09 21:15
    @트렌드킹
    ㅇㅋ 나올리고 바로 올려라 너도 세곡?
  • 아이유 조으다 11.09 21:16
    @트렌드킹
    바로 세곡 ㄱ ㅇㅋ ㄱㄱ
    THOMBROWNE 11.09 21:19
    @트렌드킹
    아이유야 세곡 올려라 바로
    THOMBROWNE 11.09 21:21
    @트렌드킹
    아이유야 이제 열한시 오십구분까지 기다리면 되 정정당당하게 남자답게 하자
  • DJ Pulse
    DJ Pulse 11.10 17:47
    @트렌드킹
    여기서 뽀록낫네 규칙 지가정한대로 할꺼지 라는말은 마치 조작을 하겟다고 선전포고 하는거자나 ㅋㅋ
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 11.09 20:52
    올 ㅋ 좋네요 아이유조으다님의 프로그 항상 잘듣구 항상 데리고 가고있습니다!! 감사합니다 !! 추천!
  • eleces12
    eleces12 11.09 21:18
    노래 진짜 언제들어도 좋네여 아
    이유 조으다님 프로그 진짜 언제들어도 정말 좋은노래 매번 감사해요
  • tone
    tone 11.09 22:21
    잘듣고갑니다 추천!
  • DJ 빵구 11.09 22:52
    쌀거같아 아항
  • 슈펑일렉
    슈펑일렉 11.10 17:19
    잘듣고갑니다 ㅋ
  • 매너국장ㅋ
    매너국장ㅋ 11.11 00:03
    잘들었습니다~~ㅎㅎ
  • 디퍼
    디퍼 11.11 20:56
    좋네요 굿굿
  • DJMaruhan
    DJMaruhan 12.20 20:12
    잘 듣고갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.