ClubSound DJ

[초대박]◆◆동갑내기 드디어 만났다!! DJ Jison & DJ Wyvern Funny mix◆◆

방갑습니다 !!!!!!! 와이번이랑 처음으로 합작 해봤는데요 재밌었고 나...
by지슨
[초대박]◆◆동갑내기 드디어 만났다!! DJ Jison & DJ Wyvern Funny mix◆◆
ClubSound DJ
by지슨
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
지슨 by
지슨
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • nn_LOCA_yy
    nn_LOCA_yy 07.31 22:03

아 역시 방금들은대로 지슨노래 최고네 ....

실망은 없다

지슨노래 대박이다 추천꾹~

카톡대로 사실이군

• 지슨
    지슨 07.31 22:05
    @nn_LOCA_yy

nn_loca_yy님 감사합니다 ^^!!!!!!!!

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 07.31 22:03
    선추천후받아가영~ㅎ기대기대+_+
  • 지슨
    지슨 07.31 22:06
    @꼬맹ola

꼬맹이님 고막터집니다 조심하세요 감사합니다^^~

• Y_Funny
    Y_Funny 07.31 22:04

클싸님들 좋게 들어주세요!!평일인데 추천 100넘으면 좋겠네요.

환아 고생했다!!가자!! (그리고 음원 궁금하시면 쪽지주세요 댓글에 쓰지마시구요!!ㅎㅎ)

• 지슨
    지슨 07.31 22:05
    @Y_Funny

고생햇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쉬라 !!!!!

• 웃음공주
    웃음공주 07.31 22:06

감사드립니다~잘 받아갑니다 추천~~~

• 지슨
    지슨 07.31 22:11
    @웃음공주

웃음공주님 감사합니다^^잘들으세용~

• DJ대부 07.31 22:06

굳굳 역쉬좋습니다 행님! 잘듣구 추천하구가요 두분다 고생하셨싐다~ㅎㅎ

• 지슨
    @DJ대부

ㅎㅎㅎ대부야 고맙다 담에 나랑한번?><부끄

• SC
    SC 07.31 22:06

두분다 좋네요 ㅎㅎ 잘듣고 추천하고갑니다~

• 지슨
    @SC

SC님 감사합니다 ^^~

• 백련자득
    백련자득 07.31 22:11

기다리고있었습니다 애타게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 듣지도않았어요

• 백련자득님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @백련자득
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 지슨
    지슨 07.31 22:12
    @백련자득

백련자득님 감사합니다 ㅋ.ㅋ어서 한번 고막을 살살 터져봅시다!!!!!!아 유 레 뤼~

• 시골밥상 07.31 22:13

ㅊㅊ

• 지슨
    지슨 07.31 22:15
    @시골밥상

시골밥상님 감사드립니다~

• 블루레이 07.31 22:21

사진 죨라무섭네.. 전 지슨님쪽에 엄지를 들어드리고싶네요 ^^

• 지슨
    지슨 07.31 22:23
    @블루레이

캬캬캬~~역시 블루레이님 최고 따봉~!ㅋㅋㅋㅋ

• 상큼레몬향
    상큼레몬향 07.31 22:22

노래 좋습니다..

• 지슨
    지슨 07.31 22:25
    @상큼레몬향

상큼레몬향님 감사합니다 ^^!!!!!

• 나너나써
    나너나써 07.31 22:25

ㅋㅋ 처음에 위엄 봐  믹셋 진짜 정말로 좋은데 직접 표현하기는 좀 그렇고 설명할 방법이없네  추천~~~!!!

• 지슨
    지슨 07.31 22:26
    @나너나써

나너나써님.....감사합니다 ㅠㅠ 저도 말로어떻게 감사를 표현해야할지 사..사..사 사진찍으실래요?ㅎㅎ

• 베인존슨
    베인존슨 07.31 22:31

올 것이 왓구나아~~

아싸뵤~~~~~~~

끼요오~~~~~~~~

추천 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 지슨
    지슨 07.31 22:33
    @베인존슨

베인존슨님 오셧군요 감사합니다 !@@@@@@@@@

• 지슨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @지슨
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 베인존슨
    베인존슨 07.31 22:43
    @지슨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

엇. [레벨:25]DJid: 지슨 씨가. 포인트 당첨됬네요 ㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~

• Y_Funny
    Y_Funny 07.31 23:09
    @베인존슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존슨님 너무 매력터지셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 강촌
    강촌 07.31 22:31

추천 합니다~~감사히 받아갑니다~~

• 지슨
    지슨 07.31 22:33
    @강촌

강촌님 감사합니다 ^^잘들으세용~!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.