뽀너스

일렉..아니구요 힙합도..아니구요 가요믹스 살짝해봤써요
byDJ엘사
뽀너스
byDJ엘사
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • Gateway 10.13 01:38

so nice

• DJ엘사
    DJ엘사 10.13 16:52
    @Gateway

thank you~

• 꾸릿
    꾸릿 10.13 20:40

중간에 FlippinDouble을 쓰신건지 BeatGrid쓰신건지 모르겠는데 살짝 어색한 느낌이 났어욬 ㅋ

그래도 저보다 잘하시능듯~.~

• DJ엘사
    DJ엘사 10.13 21:32
    @꾸릿

...하앍~재미삼아..대충  시간보고한건뎀...

좋은 충고 감사합니다!!!
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.13 21:40
    @꾸릿

똑바로해서올려드리죠

• 꾸릿
    꾸릿 10.13 20:42

그리고 음악과 음악이 넘어 갈 때 조금만 더 부드럽게 넘어가면 더 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

그리고 너무 위에서 말했뜻이 ㅋㅋ BeatGrid 남발하면 어색해져옄 ㅋㅋ

• dJBl3ndLove 10.13 20:45
    @꾸릿

아마도 듀얼 사운드 안쓰셔서 그런걸수도??

스피커랑 // 한쪽귀는 헤드셋으로 두번째 음악 들어야 하는데 이거 안쓰고 믹싱하시는 분들은 좀 안맞긴하져

시간으로 외워서 맞추시는 경우는요

• dJBl3ndLove 10.13 20:49
    @dJBl3ndLove

모니터링할라면 채널따로 잡는 오디오카드가 있어야 되는..

• DJ엘사
    DJ엘사 10.13 21:33
    @꾸릿

ㅠㅠ좋은댓글 감사합니다!!

• dJBl3ndLove 10.13 20:44

잘들었어요.

가요 믹싱 들으니까 상큼하네요

• qwejkq1
    qwejkq1 05.26 17:08

잘듣고갑니다~!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.